Общество > Члены клуба приглашают

Едем в Тулу 31 мая =)

<< < (62/69) > >>

Hardcorrr:
фото и видео кидаем сюда - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,58479.new.html#new

MarmuleTka:
Люди, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поездку!!!  :-*  Всем без исключения!  :)
За отличное настроение, за трансфер туда/ обратно, за организацию культпоходов, за перекус и пикник, за детскую анимацию, за искрометные переговоры по рации и т.д. и т.п.
Короче - неописуемое удовольствие получила.  :D :D :D

Наташа и Дима, молодцы, что поехали с нами! И карапуза своего очаровательного привезли  :)

Эта поездка еще раз показала, что мы - банда!  :D
Чтобы не происходило при организации поездки, стоит только встретиться и все решается моментально. Мы все разные, но у нас много общего  ;) %)

Вообщем, люди, я всех вас лю!  :-*

AlexSoft09:

--- Цитата: elenka71 от Май 31, 2014, 22:12:22 pm ---Вот и закончились тульские поСИДелки.......

--- End quote ---
Персональное ОГРОМНОЕ спасибо за экскурсию по городу, за помощь!
Добавлено позже: [time]Июнь 01, 2014, 14:03:33 [/time]
--- Цитата: MarmuleTka от Июнь 01, 2014, 13:08:57 pm ---Вообщем, люди, я всех вас лю!  :-*

--- End quote ---
И мы вас тоже... :)  :-*

Все было мегапозитивно!
и познавательно...

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: MarmuleTka от Июнь 01, 2014, 13:08:57 pm ---

Вообщем, люди, я всех вас лю!  :-*

--- End quote ---

:mmmm: %)

visual:
Вот и я добрался, ибо решили еще на следующий день в ясную полянку заскочить.
Всем огромное спасибо за компанию, я считаю, что программа очень успешной получилась: и дорога в тулу с акробатическим кормлением одноклубников, и экскурсия в музей пряников, и прогулка по стенам кремля (как я понял, мы одна из первых групп ее посетили), и баня-экскурсия в музее самоваров с мужичком-балабологом :) И хаотичная дорога до места пикника и, конечно, сам пикник. :)
Отдельное большое спасибо тульским одноклубникам за потрясающую гостепреимность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version