C пробегом хрен угадаешь, маленький подозрительно, большой плохо. У меня друг взял жене пыжика полугодовалого с пробегом 2 тыс км, сами тоже на машине ездили только по выходным за продуктами, через 2 года он решил поменять машину, так его запарили покупатели вопросами, почему такой пробег (до 20 тыс км). В итоге, покупатель загнал на диагностику, по мелочи что-то нашли, тот начал носом воротить, а дружбан решил не продавать машину, так до сих пор и ездят на ней, прошло уже пару лет с тех пор. Да и я брал год назад себе Сида уже со вторых рук, машине 6 лет, 2 владельца, пробег 62 тыс, так и не знаю, реальный или нет, но накатал почти 20 тыс км, из поломок (расходники не считаю) 600 руб потратил на калибровку датчика положения ГУР, не нарадуюсь!!! Так что смотрите машины по факту, я когда покупал, пощупал ее всю прибором для определения толщины ЛКП (стоит 1500 руб), у меня она вся в родной краске была и стекла соответствовали году выпуска, этим я максимально исключил возможные попадания авто в крупные ДТП, а коцки будут на любом авто, его же эксплуатировали до вас... как то так...