Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Глючит парктроник!  (Прочитано 3602 раз)
Mac
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

Хай!

Братва подскажите что может быть с парктроником, что он в сырую погоду начинает орать постоянно что с правой стороны препятствие 0.4м хотя на самом деле сзади ничего нет - парктроник Steel Mate PTS400. Долбаный Нарвский автосалон ""АНАЛАН"" в котором купил машину и в котором был установлен парктроник при покупке трахают мне мозг уже не первый раз.
Приехал к ним сегодня, свиснул "мастера" - говорю что садись посмотри как себя весело ведёт ваш парктроник. Он сел, я начал двигаться задом - парктроник в крик. Шёл мелкий дождь с самого утра! Этот хрен вышел и протёр датчики, парктроник замолчал на время. Я этому умнику говорю, что я теперь в дождь прежде чем начать двигаться задом должен выскакивать из машины и протирать датчики???
Он мне сказал что пойдёт звонить поставщику этих парктроников и узнавать - типо у нас таких проблем ещё не было! Хотя чё звонить и чего узнавать? Меняй датчики или что там ещё может быть.

Было у кого-то что-нить подобное? А то эти умники начнут меня грузить, что это такой тип парктроника который так и должен работать =)
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2008, 22:14:19 pm от Mac »
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #1 : Июнь 19, 2008, 02:00:26 am »
0

Это глюк!
ЗАСТАВЬ ПОМЕНЯТЬ!

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2 : Июнь 19, 2008, 08:50:58 am »
1

100% косяк установщиков или производителя,если гарантия действует обязательно добивайся замены.У жены Хонда,зимой тоже глючил датчик -как мороз -15-20 так он не замолкал.Как раз надо было в сервис по страховке, я им до кучи и про датчик сказал. Помоему они  его не меняли,но орать он перестал-сказали что-то про херо-е контакты. Короче "имей" сервисменов. fire! Удачи!
Mac
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 19, 2008, 09:10:36 am »
1

Тенкс!
Буду сверлить им голову мелким сверлом!  :D
Sezam
  • Гость
« Ответ #4 : Июнь 19, 2008, 09:30:24 am »
0

У меня такая же хрень. Только парктроник Паркмастер, и появилась после удара задним бампером. Так что тут может быть дело в контактах.
crainix
  • Jr. Member
  • **

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5 : Июль 18, 2008, 11:35:03 am »
0

Проясните новичкам, получается если датчик полностью исправен, то должен адекватно работать и в дождь и в снег ? А то у меня тоже был такой глюк, только слева...включаю задних ход и начинает пиликать что мол слева у тебя препятствие, хотя ничего не было...протёр я этот датчик - стало в норме...машине всего 600 км...чего, каждый раз бегать на улицу с тряпкой ? :(
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #6 : Июль 18, 2008, 11:38:18 am »
0

вода поподает внутрь датчика вот он и глючит, заводской брак, можно или датчики заменить или загерметизировать, этого не должно быть, вообще пусть меняют по гарантии
Mac
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 18, 2008, 13:33:05 pm »
0

Меня корефаны знакомые предупреждали сразу, что парктроник глючит зимой очень часто когда лёд на нём образуется.
crainix
  • Jr. Member
  • **

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 18, 2008, 17:15:22 pm »
0

Меня корефаны знакомые предупреждали сразу, что парктроник глючит зимой очень часто когда лёд на нём образуется.

Ну то что в лёд они глючат, даже в инструкции написано а вот остальное не помню...да и вообще это бред, от небольшой грязи чтобы не работали датчики...получается весной и осенью ты только и будешь делать что начищать парковочные датчики.. sux
Mac
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июль 18, 2008, 17:25:05 pm »
0

Вот в среду поеду ставить себе спойлер на задницу и будут смотреть парктроник, что там с ним не так.
У меня глючит иммено в дождь, от грязи не замечал.
А вообще первая зима покажет, что да как!  :D
Den116
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Казань

ODO 26600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спасибо фотографу. Крис зовут)))
« Ответ #10 : Январь 31, 2014, 08:45:49 am »
0

Чтобы новую тему не открывать, позвольте вопрос? Вчера вечером начал глючить парктроник. С работы поехал домой,все было нормально - выезжал с парковки задним ходом, парктроник отработал как надо без лишнего шума. По дороге домой заехал в магазин, и вот отъезжая от магазина начало глючить его - орет постоянно, как будто во что то вот вот въеду. Протирал датчики, чистые - ор не прекращается. Парктроник штатный, сегодня как раз поеду к дилеру, случай я так понимаю гарантийный. Заставить менять полностью все 4 датчика?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #11 : Январь 31, 2014, 22:39:40 pm »
0

Чтобы новую тему не открывать, позвольте вопрос? Вчера вечером начал глючить парктроник. С работы поехал домой,все было нормально - выезжал с парковки задним ходом, парктроник отработал как надо без лишнего шума. По дороге домой заехал в магазин, и вот отъезжая от магазина начало глючить его - орет постоянно, как будто во что то вот вот въеду. Протирал датчики, чистые - ор не прекращается. Парктроник штатный, сегодня как раз поеду к дилеру, случай я так понимаю гарантийный. Заставить менять полностью все 4 датчика?
Возможно что то с одним из датчиков, если это так, то поменяют только один датчик
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся