Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Шум и гул, замена штатной
De Pain:
--- Цитата: Йося Шульман от Май 13, 2014, 22:28:31 pm ---Мишлен уже говно. Интересно что бы Вы сказали о мишлене если бы Вам довелось покататься на ми-16 или я-380. А лучше на и-151.
--- End quote ---
В данном случае, люди оценивают шины чисто по слуховому восприятию. Мишлен - отличная резина. Одна из лучших, авот асфальт у нас - действительно г....
Добавлено позже: Май 18, 2014, 23:54:52 pm
--- Цитата: humphreybogart от Май 14, 2014, 14:21:31 pm ---Про дороги все понятно, их не улучшить. А вот про тихую резину вопрос актуален.
--- End quote ---
Ну если вы про собственные силы, то да, сами - не улучшим. А тихая резина, ну попробуйте Yokohama V550 dbs. Она тихая, и остальные основные характеристики в норме. Даже воду неплохо качает.
dmn42:
--- Цитата: De Pain от Май 19, 2014, 00:51:29 am ---Мишлен - отличная резина.
--- End quote ---
Energy saver? Отличная? Вы это счас серьёзно?
SSH32:
Ну там же черным по белому написано, что
--- Цитировать (выделенное) ---Мишлен - отличная резина.
--- End quote ---
:)
А если конкретно про Energy saver, то он неплохой :)
humphreybogart:
Мой вопрос конечно немного на другую тему. Те, кто когда то перешел на другую резину (покомфортнее), стал тише гул или все осталось так же?
Maverick_71:
--- Цитата: humphreybogart от Май 21, 2014, 12:31:15 pm ---Мой вопрос конечно немного на другую тему. Те, кто когда то перешел на другую резину (покомфортнее), стал тише гул или все осталось так же?
--- End quote ---
Привет поставил в этом году на лето Goodyear Effcient Grip Peformance 195-65 R15.
Родной мишлен хорошая резина если не париться по поводу шума - износостойкость на высоте. Я не гонщик но езжу динамично, родной мишлен прошел около 95-100 тыс км (пробег 120 был когда поменял но тысяч 20-25 на зиме). Итог половина протектора можно ездить и ездить.
Итак выбирал между continental premiumcontact 5 и efficient grip peformance - поставил последние, по отзывам более крепкие и экономичные, по тестам за рулем одни из лучших в своей ценовой категории. По тишине по тестам были одинаковы баллы с Конти, но у конти слишком тонкая боковина вроде...
В итоге стало заметно тише и в проливные дожди неплохо по трассе - наивысшая стойкость к аквапланированию. Может чуток более валкая, но комфортная.
Навигация
Go to full version