Всячина > Эх, дороги
Автоподставщик хвалится (Самара)
alex2957:
Я просто закоментил фотку, а тут позвали в эту тему, и я просто повторил свой коммент. :)
Alex007:
Все правильно сделал, сами ездить не умеют и другим не дают! Насчет очереди в магазин, как-то некорректно, можно с поликлиникой сравнить, тебе нужно бумажку отдать или забрать у медсестры, а ты будешь стоять в общей очереди часа два?! ;)
SSH32:
Сам виноват. Или сразу надо было пропустить, или не зевать потом.
Если реально была подстава, нужно с регистратором ездить :) Хотя больше похоже на не соблюдение дистанции.
alex2957:
--- Цитата: Alex007 от Май 12, 2014, 14:57:16 pm ---Все правильно сделал, сами ездить не умеют и другим не дают! Насчет очереди в магазин, как-то некорректно, можно с поликлиникой сравнить, тебе нужно бумажку отдать или забрать у медсестры, а ты будешь стоять в общей очереди часа два?! ;)
--- End quote ---
Люди сформировали очередь, и почему должны терять свое время, пропуская кого-то "к медсестре" они тоже спешат проехать пробку, или сдать анализы.
Добавлено позже: Май 12, 2014, 15:10:20 pm
--- Цитата: alex2957 от Май 12, 2014, 16:06:08 pm ---Сам виноват. Или сразу надо было пропустить, или не зевать потом.Если реально была подстава, нужно с регистратором ездить Хотя больше похоже на не соблюдение дистанции.
--- End quote ---
Он отстоял свое право, и врядле подозревал какое Г....НО "обидел". "Или не зевать потом" например создавая гонки, или рискуя безопасностью окружающих плохая идея.
Alex007:
--- Цитата: alex2957 от Май 12, 2014, 15:06:08 pm ---Люди сформировали очередь, и почему должны терять свое время, пропуская кого-то "к медсестре" они тоже спешат проехать пробку, или сдать анализы.
--- End quote ---
Я в воскресенье ехал по м4 в Москву, за 100км до Москвы начинаются пробки и проблема не в дороге и количестве машин, а проблема в оленях за рулем, поэтому обочина решает, причем была куча мест, где обгоняешь по обочине вереницу баранов и дальше пол километра летишь, потом опять упираешься в вереницу, т.е. ни аварии, ни чего, просто все жёстко тупят! А обогнав очередную вереницу был просто взбешен, едет гетц на аварийке, впереди никого, ну ладно, всякое бывает, сломался и т.д. но так ты возьми правее за сплошную, там место позволяет и народ будет тебя обгонять, так нет, хрен вам всем, тащитесь за мной, причем когда я пристроился за ним сзади, справа появился карман, ну я думаю чел сообразит, подвинется я быстро обгоню и все будут счастливы, ага, размечтался, пришлось обогнать ушлепка по обочине!
Навигация
Go to full version