Всячина > Эх, дороги

Автоподставщик хвалится (Самара)

(1/7) > >>

Josef:
Вообщем наше одного урода который подставился под нашего брата сидовода.

--- Цитировать (выделенное) ---И тут Я взорвался, но молча!

Встал в ряд за ним и просто приступил к выкуриванию сигарет (кстати надо бросать и Вам советую БРОСАТЬ КУРИТЬ)
Пробка была пройдена за 1н час и Я плелся за ним все это время.И вынашивал план мести))))

Потом Я просто катался за ним ожидая хорошего случая и момента когда он потеряет бдительность.

Такой момент настал и Я аккуратно перестроился перед ним.

Теперь о мести)))

Загорелся зеленый, Я тронулся с места и как только тронулся водила СИДА выдернул ручник доталого и тормоз в пол))))

БДЫШЬ

Теперь сид воткнулся в мой бампер)))
А бампер то Я не заменил на новый поэтому не жалко было его)))

Выходит он значит и ругается пока в тихую типо айай как же так…
Когда увидел что именно во мне он остановился то Я узнал новую информацию о Себе)))
--- End quote ---

http://www.drive2.ru/l/3039759/

Его гос номер E163EA163RUS авто серебристая 99я тазик.

Кто увидит на дороге знайте, если есть тут этот сидовод пусть пишет заяву в милицию, налицо мошеничество.

ЗЫ Делайте скришоты пока не удалил.
Добавлено позже: Май 12, 2014, 09:25:59 amСам сделал скриншоты , любуйтесь:

PROlite:
Что думаешь уроды на сидах не ездят что ли ?

Cм. рис. черные припаркованные, синии норм пачанчеги...красный - хитрая жопа...желтый как раз владелец сида  :D

NEZNAIKIN75:
только машинка не 99, а 15.  B)

alex2957:
Посмотрел картинку, повторю опять. "Ну и чё ты думаешь что ты герой? А в магазине очередь ты тоже по обочине обходишь? Или боишься что можно отхватить? Или ты думаешь что в пробке стоят люди которые ни куда не торопятся. а просто хотят задержать тебя подольше? Если ВСЕ едут в один ряд, то наверное есть причина (плохая дорога например). Человек тебя просто не пропустил без очереди, а ты его типа "научил" УЧИТЕЛЬ."

```XpaMoy```:

--- Цитата: alex2957 от Май 12, 2014, 15:17:54 pm ---Посмотрел картинку, повторю опять.
--- End quote ---
А кому ты это тут повторяешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version