Мда, почитал и волосы дыбом, можно еще одного сидика в багажник кинуть... Поездил по трассам много и ситуаций было не мало, в том числе и два колеса сразу пробивал, причем только на выброс... Если сейчас поеду например в Адлер, то кроме набора всяких ключей, пары отверток, троса и штатного хлама в виде докатки, балонного ключа и домкрата, больше ниче не возьму... Потому что один фиг сломается то, чего в машине не будет, а мы не в джунглях живем, до сих пор с юмором вспоминаю, как на окраине Воронежа, ночью зимой, под каким-то мостом, где была огромная лужа, двигло хлебануло воды и я заглох аккурат в конце лужи, полез под капот начал осмотор и получил капотом по голове, моя долго смеялась, я тоже улыбался, потом перебинтовали голову, немного шла кровь, попробовали на попутке с толкача завести, нефига, поймал машину и по магазинам за запчастями, я тогда еще не опотный был и почему-то начал с замены ДМРВ и модуля зажигания(хотя он вообще герметичный), куда проще было для начала фильтор глянуть и патрубки на предмет воды...