Ты-ж тоже пешком вроде, или на горбу подвезёшь?
а вы в магнитогорске?
Цитата: Leshak от Ноябрь 07, 2008, 09:32:57 amВ общем то скидку дает АА - им решать, кому давать а кому нет...А с другой стороны скидка дается члену клуба...может и надо обсудить кого считать полноправным членом клуба, а может и достаточно обычной регистрации АА список попросил у нас, корректировать они его не будут. Всех, кто вовремя отписался, одарят картами. Если кто-то считает, что так делать не стоит - нужно это обсудить. ИМХО, новичкам просто надо дать задание, придумать программу на встрече, активно участвовать в ее осуществлении, после чего принять в клуб, вручив карту.Кстати, озвучиваю информацию от Михаила:15.11.2008 года в 14-00 втречаемся в РК "Галактика", что на Комсомольском проспекте. В нашем распоряжении три оплаченных дорожки для боулинга на два часа, все остальное за свой счет.
В общем то скидку дает АА - им решать, кому давать а кому нет...А с другой стороны скидка дается члену клуба...может и надо обсудить кого считать полноправным членом клуба, а может и достаточно обычной регистрации
Я приболел немного . Но 15 постараюсь быть!!!!
вижу что ни кто не ответил мне на вопрос.....
Приду конечно,ну если останутся,могу я претендовать на карточку????