Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Выбор кроссовера

<< < (1129/1135) > >>

dmvivanov:
Вот это нормально. Некоторые мудацкие производители пишут по одному размеру и без буксировки и живи как хочешь потом. Раньше всем пофиг было, а теперь настали солнечные дни, аж глаза слезятся.

golden car:
Трипещите поганые басурмане, скоро вам кирдык:

--- Цитировать (выделенное) ---Спортивная версия Lada Niva Legend получит 126-сильный 16-клапанный двигатель — об этом рассказал президент АвтоВАЗа Максим Соколов. Одновременно он анонсировал ещё одну [модификацию классического внедорожника, которая тоже будет мощнее нынешней.
--- End quote ---

Лет через 40 автомат поставят

DmIv:

--- Цитата: golden car от Февраль 25, 2023, 06:29:32 am ---Лет через 40 автомат поставят
--- End quote ---
Дим, да не нужен там автомат. И так нормально будет - желающие ездить по пересеченке найдутся всегда, а им лучше ручка. Другой модели эксплуатации "Нивы" я не усматриваю, а закономерность простая - в городах их всё меньше и меньше.Да и потом, о басурманах - через пять-семь лет бОльшая часть продаваемых новых кроссоверов будет китайской, и на этом фоне старушка, как ты ее не модифицируй, будет выглядеть очень бледно - и покупать ее будут лишь любители ретро.

golden car:

--- Цитата: DmIv от Февраль 25, 2023, 08:33:43 am ---Дим, да не нужен там автомат. И так нормально будет - желающие ездить по пересеченке найдутся всегда, а им лучше ручка. Другой модели эксплуатации "Нивы" я не усматриваю, а закономерность простая - в городах их всё меньше и меньше.Да и потом, о басурманах - через пять-семь лет бОльшая часть продаваемых новых кроссоверов будет китайской, и на этом фоне старушка, как ты ее не модифицируй, будет выглядеть очень бледно - и покупать ее будут лишь любители ретро.

--- End quote ---
не согласен я, Тёзка, с тобой в этом вопросе. Нива (у меня сейчас рабочая лошадь Нива Бронто) не утратила своей актуальности в России и по сей день, да и лет 10-15 ещё как минимум не утратит. И не только активный образ жизни, но проживание в небольших сёлах, отдалённых хоть на сколько от дорог местного значения,  требует наличие полного привода и это никак не муфта. У меня в Бронто много плюшек, электро стекла, кондей,  гур, абс и т.д. это очень сильно облегчает жизнь в ниве. Автомат, я думаю, тоже облегчит жизнь людям приклонного возраста или людям с ограниченными возможностями. Например Джимми имеет автомат...
https://youtube.com/shorts/RZRhkHO80Ls?feature=shares

dmvivanov:
Ну, проживание в отдалëнных сëлах у нас требует наличия трактора. Финансовая сторона, как мне кажется, больше влияет. Я покупал Мохава за три, когда мой дом без отделки стоил восемь. Куплю ли я его за шесть, когда такой дом сейчас у нас десять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version