Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Выбор кроссовера
```XpaMoy```:
--- Цитата: NRJ от Май 06, 2014, 13:28:09 pm ---Особенно в Компасе маленький..ага xD
--- End quote ---
Для особо глазастых в цитате жирным выделено, про что Степан говорит ;)
NRJ:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Май 06, 2014, 12:29:57 pm ---Для особо глазастых в цитате жирным выделено, про что Степан говорит ;)
--- End quote ---
для особо умных выше мной было написано
--- Цитировать (выделенное) ---Если багажник маловат, присмотрелся бы к мазда СХ-5, Jeep Compass(очень достойный агрегат!!!)
--- End quote ---
от себя добавлю что в СХ-5 очень адекватный расход топлива, сотрудник взял себе...говорит что на Матрёшке расход больше был чем на CX-5
Vodyanoy:
--- Цитата: NRJ от Май 06, 2014, 12:28:09 pm ---Особенно в Компасе маленький..ага xD
Есть еще лэнд ровер фрилендер 2...почему его никто не рассматривает?
--- End quote ---
Ну наверно потому, что ни компас и фрилэндер в более менее достойной комплектации за эти деньги купить нельзя, да и стоимость обслуживания обоих крайне сложно назвать приеемлемым или тем более бюджетным.
NRJ:
--- Цитата: Vodyanoy от Май 06, 2014, 12:33:48 pm ---Ну наверно потому, что ни компас и фрилэндер в более менее достойной комплектации за эти деньги купить нельзя, да и стоимость обслуживания обоих крайне сложно назвать приеемлемым или тем более бюджетным.
--- End quote ---
А вы я вижу со знанием дела к вопросу подходите...а ничо что у компасса комплектация единственная со всем необходимым, а в фрилендере до 1.4кк рублей можно опциями добрать все необходимое.
PROlite:
Я могу ошибаться но в хетче сид 1600 было там где 1700 у ix35 и это большой багажник :)
Навигация
Go to full version