Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Выбор кроссовера
kirill86:
Как по мне если все таки стоимость обслуживания играет не последнею роль то i35 только моно привод, на полном приводе эта машина не на что не способна) А если все таки на бездорожье выезжаете, то тогда Suzuki grand vitara многим даст фору именно на бездорожье
Степан:
--- Цитата: коростель от Май 06, 2014, 10:20:53 am ---Тем более есть Sorento Comfort 2,2 дизель по акции 1389 900. Уж там с багажником всё здорово!
--- End quote ---
Я бы тоже остановил выбор бы на дизельном Соренто, Ну в принципе я это почти и сделал не найдя Соренто купил Санта фе. С багажником там действительно нет проблем rulezz
AlexRT:
sorrento. бюджет позволяет :)
NRJ:
я бы взял спортейдж дизель 180 л.с. или бмв х1 (наверное все-таки бэху бы выбрал, если новый....а вообще лучше б/у взять...какой нить мерс...ибо за 1ый год машина теряет 200-300 тыщ стоимости...чет многовато).
Если багажник маловат, присмотрелся бы к мазда СХ-5, Jeep Compass(очень достойный агрегат!!!) ну и....не совсем кроссовер..но такой клевый Volvo v40 cross country(ето универсал повышенной проходимости).
А вообще я уже кипятком...того самого...от Porsche Macan за 2.5 ляма рублей :ohyeah:
Степан:
--- Цитата: NRJ от Май 06, 2014, 11:21:56 am ---я бы взял спортейдж дизель 180 л.с. или бмв х1 (наверное все-таки бэху бы выбрал, если новый....а вообще лучше б/у взять...какой нить мерс...ибо за 1ый год машина теряет 200-300 тыщ стоимости...чет многовато).
Если багажник маловат, присмотрелся бы к мазда СХ-5, Jeep Compass(очень достойный агрегат!!!) ну и....не совсем кроссовер..но такой клевый Volvo v40 cross country(ето универсал повышенной проходимости).
А вообще я уже кипятком...того самого...от Porsche Macan за 2.5 ляма рублей :ohyeah:
--- End quote ---
Багажник автору важен, а там они маленькие, а Вольво и сам по себе очень маленький
Навигация
Go to full version