Всячина > Компьютеры
Проблема с аськой
Plotnick:
У меня процессор двухъядерный, поэтому клиент и так не зависает, жрал тупо 50% процессорного времени. И кстати, это не проблема аськи,а проблема квипа. Они использовали компонент TRichView для оторажения и редактирования текста в RTF формате. А вот это - "{\rtf\pict\&&}" - это теги RTF заголовка. Почему-то они в этом компоненте некорректно отрабатывают.
Molot7:
--- Цитата: Plotnick от Февраль 06, 2009, 11:33:23 am ---У меня процессор двухъядерный, поэтому клиент и так не зависает, жрал тупо 50% процессорного времени. И кстати, это не проблема аськи,а проблема квипа. Они использовали компонент TRichView для оторажения и редактирования текста в RTF формате. А вот это - "{\rtf\pict\&&}" - это теги RTF заголовка. Почему-то они в этом компоненте некорректно отрабатывают.
--- End quote ---
На более слабых компах сия команда вызывает зависание всей системы :D :D :D При желании можно и пошутить=))
Plotnick:
Я уже пошутил над несколькими людьми :)
Toshka:
а у меня вообще проблем не было - как работала аська так и работает %)и в прошлое обновление тож все работало :P только у меня линукс и клиент pidgin beer
Мадама:
Эт тока у меня или опять фигня какая то или у всех???
Квип пишет "ошибка резервной схемы"
Аська просто коннектится по кругу без толку %)
Навигация
Go to full version