Всячина > Компьютеры
Проблема с аськой
Gorhur:
--- Цитата: driverland от Февраль 05, 2009, 13:03:09 pm ---Qip infium - 9024
QIP 2005 - 8082
вот так правильнее. но это ненадолго, думаю на следующей недели, гребанный AOL снова изменит протоколы punish
--- End quote ---
Естественно. Пока все на ICQ не перейдут, не успокоятся, блин...:-(
attorney:
Я не силен в программировании, но понятно, что если по каким-то признакам сервер icq опознает "чужие" программы, то qip нужно всего лишь сделать так, чтобы полностью скопировать способ идентификации программ icq. Ведь смена протокола не отражается их последней версии 6.5: они не обновляются еженедельно. Это так трудно осуществимо?
Cee`D`or:
--- Цитата: Gorhur от Февраль 05, 2009, 13:14:04 pm ---
Естественно. Пока все на ICQ не перейдут, не успокоятся, блин...:-(
--- End quote ---
Обломятся.Пусть сами наслаждаются засильем тупой рекламы на глюкавой ICQ %)
Альтернативны варианты есть и их достаточно.Просто лениво срываться с насиженного места.Но судя по всему придется.
Gorhur:
--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 05, 2009, 13:30:28 pm ---Обломятся.Пусть сами наслаждаются засильем тупой рекламы на глюкавой ICQ %)
Альтернативны варианты есть и их достаточно.Просто лениво срываться с насиженного места.Но судя по всему придется.
--- End quote ---
Меня, на самом деле, куда больше волнует вопрос с асей на телефоне. Дома-то я редко очень до компьютера добираюсь (жена, сын, другие дела), а вот на телефоне ася очень полезна. У меня jimm стоит. Недавно (после смены протокола в начале января, что ли) переустановил jimm с его родного сайта. И вот опять пришло сообщение от контакта "1". А ведь последняя версия jimm'а была. Что теперь ставить - пока не знаю.
Cee`D`or:
--- Цитата: Gorhur от Февраль 05, 2009, 13:37:27 pm ---
Меня, на самом деле, куда больше волнует вопрос с асей на телефоне. Дома-то я редко очень до компьютера добираюсь (жена, сын, другие дела), а вот на телефоне ася очень полезна. У меня jimm стоит. Недавно (после смены протокола в начале января, что ли) переустановил jimm с его родного сайта. И вот опять пришло сообщение от контакта "1". А ведь последняя версия jimm'а была. Что теперь ставить - пока не знаю.
--- End quote ---
Инет вообще , аська конкретно на мобильном телефоне - это зло!! %)
На сайте кип.ру выложены свежие версии для моб
Навигация
Go to full version