Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот и настал тот печальный момент когда нашей семье приходится расставаться со своим верным другом и помощником

Причина проста и бональна: негде жить, буду брать ипотеку, скитаться по съемным квартирам надоело.
Купил я своего Ceed'а в 2012 году у знакомого товарища с пробегом 22490 км, на данный момент пробег 62400 км. Комплектация Comfort, которая включает в себя:
-обогрев передних сидений, зеркал, заднего стекла и зоны покоя стеклоочистителей ветрового стекла;
-4 автоматических стеклоподъемника с защитой от защемления;
-регулировка передних сидений по высоте, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету;
-кондиционер, охлаждаемый "бардачок";
-центральный передний подлокотник и с двумя отделениями для хранения, очешник в потолочной консоли;
-аудиосистема с CD/AUX/USB с управлением на руле, 6 динамиков (из них 2 "пищалки");
-противосолнечные козырьки с зеркалами и подсветкой;
-центральный замок с дистанционным управлением;
-электропривод регулировки и складывания зеркал;
-2 подушки и 2 боковые шторки безопасности (вроде так);
-повторители поворота в зеркалах, линзы в фарах, противотуманки;
-руль, ручка МКПП и стояночного тормоза обтянуты кожей.
Возможно я что-то забыл, Ваши вопросы всегда приветствуются.
Теперь немного истории. Обслуживался я в Марьино-Авто, сам живу в подмосковном Воскресенске. На пробеге 30 000 тыс меняли по гарантии сцепление (был гул при езде задним ходом а горочку), задние стойки стабилизатора (по гарантии), на 45 000 пробега сам поменял передние стойки стабилизатора. Пару месяцев назад покрасили по гарантии крышку багажника и поменяли лобовое стекло (перестал работать обогрев). С машиной никаких проблем нет, технически в превосходном состоянии, есть сколы на капоте от камней (их мало и они практически незаметны). Красил правый порог около задней арки, т.к. немножко зацепил бордюр и содрал слой антигравия (не до металла, вмятины не было).
Дополнительно установлена сигнализация с обратной связью, ну и коврики. Машинка еще год на гарантии. Оба комплекта ключей, сервисная книжка, руководство, ПТС, все это есть. Два комплекта колес, лето на литых дисках, зима на штампе с родными колпаками.
В салоне никогда не курил и никому не позволял, салон чистый, всегда все чистил и за машинкой ухаживал. Расставаться очень не хочется, но обстоятельства вынуждают.
Простите, что без фото. Сегодня вечером или завтра добавлю, а так она есть у меня в профиле. Также добавлю ссылку на авто.ру после того, как размещу объявление.
Ценник видится в районе
450 тысяч рублей.
Добавлено позже: [time]Май 05, 2014, 10:18:40 [/time]
Забыл сказать, что в авария никогда не был, нигде не притерался, кроме указанного выше порога.
Добавлено позже: [time]Май 05, 2014, 10:21:54 [/time]
Торг, конечно же, приветствуется!
Мой телефон 8-916-884-74-16 Сергей, МО, Воскресенск.