Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Потрескались вставки из кожзама на сидушках. Гарантия?
Ferret:
--- Цитата: Vanek76 от Февраль 01, 2017, 10:04:11 am ---Цитата: SAMMM от Февраль 01, 2017, 00:25:49 am
как это изменил? это на вновь проданные.. а было то сколько?
Сань,было 5лет или 150тыщ
--- End quote ---
а раньше это когда? и с какого периода изменилось? на машины какого выпуска? :(
а то у меня на 104 т.км треснуло.. и мне на днях дилер отказал ссылаясь на гарантию до 70 т.км
а у меня машина 2013 года выпуска..
Vanek76:
--- Цитата: Ferret от Апрель 04, 2017, 14:22:09 pm ---а раньше это когда? и с какого периода изменилось? на машины какого выпуска? :(
а то у меня на 104 т.км треснуло.. и мне на днях дилер отказал ссылаясь на гарантию до 70 т.км
а у меня машина 2013 года выпуска..
--- End quote ---
ну,я успел в том году поменять по весне.
А,осенью инфа от ОД,что теперь обшивка салона до 70к
SAMMM:
--- Цитата: Vanek76 от Апрель 04, 2017, 14:39:35 pm ---ну,я успел в том году поменять по весне.
А,осенью инфа от ОД,что теперь обшивка салона до 70к
--- End quote ---
ну эт на новые авто..
Ferret:
позвонила на линию КИА сейчас, меня обратно отправили к дилеру и если я не согласна с мнением специалиста, то я должна сначала обратиться к начальству сервиса и если меня это не устроит, то только потом делать официальный запрос в КИА.. жопа.. что-то мне в лом сейчас еще бодаться с начальством ОД.
По телефону задаю вопрос, что есть естественный износ салона, она ответить не может и тупа отправляет к ОД, что они компетентны в этом вопросе.
Для меня лично, для миниатюрной девушки в 50 кг и только я эксплуатирую авто, растрескивание салона не является естественным износом.. fire!
УхоJor:
--- Цитата: Ferret от Апрель 04, 2017, 14:57:43 pm ---Для меня лично, для миниатюрной девушки в 50 кг и только я эксплуатирую авто,
--- End quote ---
А фотка есть? :) %)
Навигация
Go to full version