Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Потрескались вставки из кожзама на сидушках. Гарантия?

<< < (9/23) > >>

AlexeyAT:
Был в Фаворит Моторс Москва, заменили без проблем.

eroru:
Я стал счастливым обладателем трещин на водительском сидении  rulezz
Обратился к своему дилеру и получил отказ, на мою просьбу дать его письменно предложили оплатить 1500р  :ololo:
Подскажите, пожалуйста, какой дилер в Москве без проблем меняет обшивку? Перешел бы к нему обслуживаться...

AlexeyAT:

--- Цитата: eroru от Февраль 26, 2016, 11:27:28 am ---Я стал счастливым обладателем трещин на водительском сидении  rulezz
Обратился к своему дилеру и получил отказ, на мою просьбу дать его письменно предложили оплатить 1500р  :ololo:
Подскажите, пожалуйста, какой дилер в Москве без проблем меняет обшивку? Перешел бы к нему обслуживаться...

--- End quote ---
Забавно, за что 1500? Имхо накатать на них в КМР. А по поводу дилера в Москве - см. выше сообщение.

Sergio Safoni:
спасибо не надо уже
заменили, но визуально стало хуже, ибо все сморщено на в [удалено модератором]  у мамонта
говорят, что расправится
у кого есть фото сразу после замены
делитесь

Trener:

--- Цитата: Ptahin от Сентябрь 24, 2015, 11:05:05 am ---В Питере есть те, кому меняли обивку по гарантии?. У меня треснула на водительском сиденье при пробеге 62 000 км. Обратился в "Пандору", отказали, сославшись на естественный износ.

--- End quote ---
Попробуй другого ОД. А с естественным износом, шли такого дилера лесом. Авто с момента эксплуатации сразу в естественном износе  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version