Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Потрескались вставки из кожзама на сидушках. Гарантия?
Vanek76:
--- Цитата: Ptahin от Сентябрь 24, 2015, 11:05:05 am ---В Питере есть те, кому меняли обивку по гарантии?. У меня треснула на водительском сиденье при пробеге 62 000 км. Обратился в "Пандору", отказали, сославшись на естественный износ.
--- End quote ---
мой ОД сказал:На обивку салона гарантия 5 лет или 150000!!!
уже 2 раза водительскую меняли! B)
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Vanek76 от Сентябрь 24, 2015, 11:57:22 am ---мой ОД сказал:На обивку салона гарантия 5 лет или 150000!!!
уже 2 раза водительскую меняли! B)
--- End quote ---
Ну это ты где то прокололся, и они узнали что ты с сидклуба ;)
MrJackson:
--- Цитата: Vanek76 от Сентябрь 24, 2015, 11:57:22 am ---уже 2 раза водительскую меняли!
--- End quote ---
Что за ОД? Мне отказали на пробеге 46000, при том, что на 25000 уже меняли. ИПГ долго пытался найти мне в сервисной книжке информацию про естественный износ, с какого пробега он считается и т.д. Ничго у него не вышло и он просто сказал, что это естественный износ и всё. Написал жалобу в КМР, она ушла к дилеру. Позвонили и начали нести какую-то ересь, что по гарантии меняют только один раз, но всё равно пригласили на осмотр. Сказали если и поменяют, то уже не в рамках гарантии, а за счёт ОД, т.к. я покупал у них машину и обслуживаюсь. Конечно можно поехать к другому дилеру, я даже знаю, какой заменит без проблем, но наглость Север-Авто просто убивает, хочется всё-таки дожать их.
Vanek76:
--- Цитата: MrJackson от Сентябрь 28, 2015, 14:13:21 pm ---Что за ОД?
--- End quote ---
МЭЙДЖЕР на Ново-Рижском шоссе
Sergio Safoni:
а есть ли у кого скан отказа или одобрения по замене?
а то с нашими ушлыми ОД у меня уже нервов не хватает общаться
Навигация
Go to full version