Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Прощай ДРУГ

<< < (41/50) > >>

DVV:

--- Цитата: AlexRT от Январь 24, 2022, 16:47:12 pm --- ну где есть? выше писал. соренто 4? мохав? или это не современные? а старое в красивой обертке? у меня в ситроене 13 года есть. современный?  про бмв и мерс молчу..  там это давно

мы вроде про автономный или дошрев двс говорим, а не про подогревы жоп, стекл и зеркал..   речь про пришел в прогретый авто и салон, сел и поехал

--- End quote ---
Че у тебя тэна там не не было?))

AlexRT:

--- Цитата: DVV от Январь 24, 2022, 16:55:27 pm ---Че у тебя тэна там не не было?))

--- End quote ---
причем тут тэн?  вот сейчас сосед рядом стоял.    пока я грузился на завтра) смотрю зашумело там) вэбаста включилась) прогрела салон и движок. пришел. сел. тапку в пол и выехал и снежного плена)

DVV:

--- Цитата: AlexRT от Январь 24, 2022, 17:31:27 pm --- причем тут тэн?  вот сейчас сосед рядом стоял.    пока я грузился на завтра) смотрю зашумело там) вэбаста включилась) прогрела салон и движок. пришел. сел. тапку в пол и выехал и снежного плена)

--- End quote ---
Ну не ставили вебасты на корейцев )) Тэны ставили на дизеля. Прогрев конечно не моментальный, но это лучше чем ничего)
Хотя и без тэна как-то не заморачиваются ) Прогрел двигатель, и на ходу минут через 5 в салоне уже жарко.

AlexRT:

--- Цитата: DVV от Январь 24, 2022, 18:09:27 pm ---Ну не ставили вебасты на корейцев )) Тэны ставили на дизеля. Прогрев конечно не моментальный, но это лучше чем ничего)
Хотя и без тэна как-то не заморачиваются ) Прогрел двигатель, и на ходу минут через 5 в салоне уже жарко.

--- End quote ---
ага. дизель на холостом греется только в путь  :D

dmvivanov:

--- Цитата: DVV от Январь 24, 2022, 18:09:27 pm ---Прогрел двигатель, и на ходу минут через 5 в салоне уже жарко.
--- End quote ---
Ох и чудеса! А у меня в пробке котёл гасишь и остываешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version