Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Прощай ДРУГ
AlexRT:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 24, 2022, 13:42:32 pm ---У меня стоит, но не штатно. Гидроник. Управляется с сигналки и через приложение.
--- End quote ---
мы про штатно вроде речь вели)
DVV:
--- Цитата: AlexRT от Январь 24, 2022, 14:59:42 pm --- мы про штатно вроде речь вели)
--- End quote ---
И про все дизеля ) А не только про марку Кия )
AlexRT:
--- Цитата: DVV от Январь 24, 2022, 15:26:01 pm ---И про все дизеля ) А не только про марку Кия )
--- End quote ---
так выходит не на всех дизелях то!! с завода
DVV:
--- Цитата: AlexRT от Январь 24, 2022, 16:20:17 pm --- так выходит не на всех дизелях то!! с завода
--- End quote ---
На современных есть.
Если вернуться к сидам - В 2007 году уже ставили тэн, подогрев топливного, передних сидений и зеркал ) Аккум в чехле шел, подкапотное (капот) - аля утепленное.
Не знаю как в Европах, но возможно там и лобовуха была с полным обогревом. А на форды уже ставили такие стекла в России.
AlexRT:
--- Цитата: DVV от Январь 24, 2022, 16:43:46 pm ---На современных есть.
Если вернуться к сидам - В 2007 году уже ставили тэн, подогрев топливного, передних сидений и зеркал ) Аккум в чехле шел, подкапотное (капот) - аля утепленное.
Не знаю как в Европах, но возможно там и лобовуха была с полным обогревом. А на форды уже ставили такие стекла в России.
--- End quote ---
ну где есть? выше писал. соренто 4? мохав? или это не современные? а старое в красивой обертке? у меня в ситроене 13 года есть. современный? про бмв и мерс молчу.. там это давно
мы вроде про автономный или дошрев двс говорим, а не про подогревы жоп, стекл и зеркал.. речь про пришел в прогретый авто и салон, сел и поехал
Навигация
Go to full version