форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Погоня за нарушителем, прямо как в кино :)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Погоня за нарушителем, прямо как в кино :)  (Прочитано 1110 раз)
яблочный СИД'р
  • Hero Member
  • Автор темы

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

Еду сегодня по набережной на работу, машин немного. Скорость под 80. Вижу, сзади нагоняет ксеноновый свет. Подвинулся чуть, пропустил, оказался какой-то старенький, но с претензией на спорткар, гольф. Сбрасываю скорость до 70, т.к. впереди засада с радаром обычно (это в районе 17-го причала, если название не перепутал). Тут еще и встречный помигал. Гольф не успел скорость сбавить, как ему гаишник уже палочку купить предлагает.
Видел я, как гонщеги на гаишников клали и летели дальше, но тут гаец не захотел упускать добычу и руки-в-ноги бегом к своему мерсу (не знал я, что они так бегают шустро, когда захотят). Я смотрю, что гольф будет делать. А он потушил свет и нырнул с набережной на небольшую стояночку перед подъемом на мост. Дальше смотрю уже в зеркало заднего вида. Думаю, заметил ли гаец, куда делся гольф, пока он свою машину заводил. Вижу, что все он заметил и заворачивает на стоянку. Попался :)
Если по правилам, то какие последствия ждут гольфовода?
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Июнь 18, 2008, 12:20:26 pm »
0

Никаких ))   сведетелей нет )) фото нет ))) видео нет )))  Гольф просто стоял на стоянке, к нему подошел гаец с какойто притензией ))))

З.Ы,  %) beer
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #2 : Июнь 18, 2008, 15:07:33 pm »
0

Скорее всего штраф, потому как все они найдут
organizm
  • Гость
« Ответ #3 : Июнь 18, 2008, 15:54:14 pm »
0

Никаких ))   сведетелей нет )) фото нет ))) видео нет )))  Гольф просто стоял на стоянке, к нему подошел гаец с какойто притензией ))))

З.Ы,  %) beer
Почему видео нет? Щаз почти у всех ГИБДДшников в машинах WEB-камеры стоят.  fire!
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #4 : Июнь 18, 2008, 17:52:47 pm »
0

Если есть видео то да, будет штраф, возможно и лишение за не выполнение требования сотрудников ДПС.

А еще могут и прикладами попинать, очень легко. В таких случаях лучше не отркывать окошко сильно.

В Питере я у все ДПС которых видел стоят камеры.  fire!
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Продам полосатую палку.........
« Ответ #5 : Июнь 19, 2008, 16:34:58 pm »
0

З.Ы,  %) beer
Такое у них не прокатывает а то еще и игнорирование законных требований сотрудника ДПС и сопротивление при задержании припаяют. Вот тогда ты им доказывай что ты не верблюд :D
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #6 : Июнь 23, 2008, 15:18:46 pm »
0

Я, кстати, тоже задавалась этим вопросом. На днях ехала домой,вернее сказать тащилась,т.к. пробища была жуткая, гайцы поставили знак переносной "Движение прямо" и "Кирпич" в направлении налево, а мне как раз нужно было налево. Ехать уже порядком надоело, жарко, тяготила мысль, что из-за этой дурацкой пробки некуда будет поставить машину, ну вот, смотрю передо мной Волга тихим сапом перед знаком налево поворачивает, типа знак ее не касается, ну меня жаба так немного задавила, еду сзади нее и думаю: Волга большая, а у меня Сидик маленький, думаю, каков молодец-водила на Волге, такой кусок дороги сэкономил, а времени ваще немеряно сэкономил. Да забыла сказать, что гаец стоял неподалеку и так, как дело было на пересечении дорог, то гаец смотрел то в одну, то в другую сторону. (Для нижегородцев это место - пл.Лядова, я ехала со стороны Щербинок и нужно мне было повернуть в сторону Окского съезда). Воспользовавшись тем, что гаец все еще смотрел в другую сторону и Волга благополучно повернула и поехала, я сдуру за Волгой,(а может и несдуру), видела затылком, что гаец засуетился, стал махать своей полосатой палкой и даже бедняга пару раз свистнул, но я-то уже повернула и почти умчалась. Если можно так сказать, все-таки движение было затруднено. Потом ехала и мучалась:записал ли он мой номер и сможет ли доказать, что я не остановилась по его требованию. Ну да ладно, зато место под окном , т.е. стоянка, меня дождалось.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Погоня за нарушителем, прямо как в кино :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся