Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Гул в подвеске  (Прочитано 1054 раз)
Medvedi
  • Партнер клуба
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

Ситуация следующая, с недавних пор, при торможении как будто закусывает суппорт ( по ощущениям очень похоже на срабатываете абс, причем только при резком торможении или при полной остановке). Недавно обгоняя авто по трассе на мягко говоря плохой дороге, сначала при разгоне больше 100, потом при торможении пошел гул со стороны правого перед него колеса плюс к этому начинали потихоньку поскрипывать колодки, щас скрепят постоянно, сегодня вечером поеду на каширку на диагностику. Хотел узнать может у кого были похожие синдромы, к чему мол готовиться. Авто про сид 11 года, пробег чуть больше 60.
Всех с праздниками!!! beer beer
« Последнее редактирование: Май 01, 2014, 10:24:19 am от Medvedi »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1 : Май 01, 2014, 10:24:39 am »
0

колодки померли может, ну а на к39 если поехал, то готовь бабосики  :D 
Medvedi
  • Партнер клуба
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 01, 2014, 10:56:45 am »
0

колодки померли может, ну а на к39 если поехал, то готовь бабосики  :D  
В том то и дело,что смотрел колодки, когда менял резину,последнее 1000 проехал всего,там больше половины было.
А откуда приятная информация про к39, был там несколько раз на деньги вроде не разводили,даже по гарантии поменяли некоторые мелочи
alekscid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 12

« Ответ #3 : Май 01, 2014, 11:48:27 am »
0

Да все там нормально, я имею ввиду Каширку)) Просто надо более внимательно относиться к тому, что говорят сервисмены и все. А развести на деньги могут везде. У знакомого с работы рио 12-го года. Брал в мажоре на риге, туда же погнал на первое ТО. Ему приговорили тормозные диски и колодки по кругу, сказали что выработка более 80 % и надо срочно менять. После чего он зарекся вообще связываться с ОД. Сейчас у него пробег под полтинник и до сих пор родные колодки, не говоря уже о дисках. Так что выводы делайте сами
Medvedi
  • Партнер клуба
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 01, 2014, 11:51:07 am »
0

Да все там нормально, я имею ввиду Каширку)) Просто надо более внимательно относиться к тому, что говорят сервисмены и все. А развести на деньги могут везде. У знакомого с работы рио 12-го года. Брал в мажоре на риге, туда же погнал на первое ТО. Ему приговорили тормозные диски и колодки по кругу, сказали что выработка более 80 % и надо срочно менять. После чего он зарекся вообще связываться с ОД. Сейчас у него пробег под полтинник и до сих пор родные колодки, не говоря уже о дисках. Так что выводы делайте сами
Потому и написал сюда,так как не очень понятна ситуация, вроде какой-то дефект и есть, а что не очень ясно. Тот факт что могут щас приговори ть все что угодно я прекрасно понимаю, я себя полным идиотом не считаю, но в мелочах точно разобраться не смогу.
« Последнее редактирование: Май 01, 2014, 11:53:05 am от Medvedi »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5 : Май 02, 2014, 15:46:45 pm »
0

По симптомам стертые колодки, но раз ты уверяешь, что они целые, я не знаю!
Medvedi
  • Партнер клуба
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 03, 2014, 21:16:25 pm »
0

По симптомам стертые колодки, но раз ты уверяешь, что они целые, я не знаю!

Сам на колодки думал, но они реально нормальные!в общем скатался на каширку,повертели, покрутили, пошаманили, ничего не нашли, кроме того, что суппорт ходит туговато, в итоге все смазали, вроде беда прошла! Всем спасибо за помощь!
P.S. Кстати на деньги разводить не стали, может из-за того что авто на гарантии и смысла нет. Да и мастер приемщик попался очень адекватный и приятный.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации