Добрый день всем! Извиняюсь что тема похожая, но у каждого свой конкретный случай

Интересуюсь покупкой KIA Cee'd SW Вагон 2009 1.6 МТ пробег 74т.км.
Уже встречался, смотрел. По внешнему состоянию - в целом отлично. Ни сколов, ни жучков не обнаружил. Прочих повреждений, трещин и т.п. нет.
Есть моменты, которые немного смущают меня, в плане целостности машины. Хотя хозяин "божится" что в авариях машина не была.
1. Задний бампер с левой стороны имеет маленький зазорчик от кузова около 1-2мм, в отличие от правой стороны. Задний фонарь прям в очень хорошем состоянии
2. Стекла. Передние и лобовое 2009г, а задние треугольники и заднее стекло - 2008. Хотя как понял, на заводе ставят со склада то, что есть.
3. По капотом обратил внимание, что слегка отколота крышка радиатора, отсутствует защитная крышка "плюсовой" клеммы аккумулятора(почему, я так и не понял). Ездил со мной более опытный товарищ по железкам, сказал что похоже снимали переднее крыло с водительской стороны. Я постарался присматреться, но коцак на болтах практически не обнаружил. Да и крылья я смотрю часто с той стороны снимают, чтобы прокинуть дополнительную проводку под саб или ещё какое электрооборудование..
В целом, облазил всю машину - не думаю что были серьёзные аварии.. Я лично не смог найти никаких больше дефектов. Багажник тоже весь поперерыли, всё как новое. Прокатился - так же, всё прекрасно. Особенно если сравнивать с другими экземплярами мною посмотренными - это "земля и небо" просто.
Какие мнения будут? Может есть советы на что ещё обратить внимание? Что конкретно посмотреть? Может заглушки какие и т.п...Планирую вести дело дальше, т.е. загнать на яму, и посмотреть с кузовщиком что там внизу. Меня даже не столь подвеска интересует, сколько целостность кузова.