Вчера
в дождь 
не смог затормозить (п. 10.1 правил ПДД)
и прямо в попу пыжику 406, а потом меня догнал ВАЗ семерка
P.S. в СИМе запись на 20 числа сентября. Ужас.
буду искать по срокам по ближе
P.P.S. Пыжику хотьбы х@#.
про скрытые повреждения постоянно везде говорю.
ТумаНу. Давайка, дружище и тебе расскажу о своих бедах, а заодно и путях их решения. Забрал я от дилера своего Сидика ненаглядного 6 апреля. Сегодня 23 августа. Побывал в ДТП 4 раза!!! :'(Представляешь? 8[Нет, ты только представь себе!!! Четыре раза!!!Правда (тьфу-тьфу!), все разы виноват не я. Первый раз подтолкнул меня на Ленинском один товарищ. Я выскочил из машины как ужаленный.

Господь сдержал, ибо хотел я броситься с кулаками в бой праведный (поостыв, понял, что от "праведности" в решении вопросов ДТП кулаками - кот наплакал!). Короче поорал на это дядю я конкретно, но, слава Богу, сдержался (честно скажу, если кулаки в ход пошли, меня не остановить, плохо может кончиться...

). Разъехались. Я потом даже неловко себя чувствовал, т.к. всё-таки нельзя из-за железяки (да простит меня Сидик), человека физически наказывать. Потом дело было на Каховке и на Лубянке. На Каховке я пол-дня промаялся с виновником из-за небольшой царапины. Сложнее было на Лубянке:там мне царапину посадили глубиной около 5 мм. и длиной сантимов 20-25. КАСКО у меня в Авангард-Гаранте. Съездил как положено на осмотр - вопросов не возникло. Ну а после осмотра я себя приготовил морально к срокам ремонта в месяц, не меньше. Авангард-Гарант выдал мне направление и поехал я в Вист-Моторс. А надо сказать, что поехал я с настроением скверным. :(Очень скверным, ибо со слов коллег на работе начнётся канитель по поводу нормо-часов, что страховая указала в направлении. Типа, страховая считает по одной методике, сервис по-другому. Короче, приехал к ним. Ну, говорю, здорово, спецы, берите бибику и чините её, а то она у меня сломатая. Ну и чтоб окончательно себе настроение испортить, говорю, мол, что насчёт сроков, дядя? "А в пятницу, если мы Вам до обеда не позвоним, то, типа, часам к трём сами наберите, ок?", - отвечает. А происходило это всё во вторник. Да ладно, ты, думаю, заливать тут. Ты хоть за пару недель управься. Но на душе, знаешь, ли уважаемый ТумаН, как- то вот теплее что-ли стало!

Что ты думаешь? Звоню в пятницу в 11 утра (ну не могу я ждать трёх дня - по Сидику соскучился!). Ну, что там, говорю, уважаемые? Конечно, мысленно готов, к тому, что щас начнут: "А вы что хотите? Аааа! Вы нам машину пригнали? А у нас мастеров не хватает!" и прочей хрени. "Машина готова!!!" - было для меня как гром среди ясного неба! Три дня! Со вторника по пятницу! Вист-Моторс! МолоЦЦы!!!!!!!! Приезжаю: Сидюха мой чистюлька стоит (сдавал грязным его как поросёнка!) и бок его (ранее битый) сверкает прям! Посмотрел, потрогал, понюхал. Разве что поцеловать его осталось - СУПЕР!!! Как ничего и не было. Так что Туман, записывай: Вист-Моторс, Волгоградский пр-т, д. 32 (или 34 - уточни по тел. 363-93-43), корп.7. Мастерам - респект и уважуха!!!