Черный, машина супИИИИр !
Обошлась в Латвии 17500евро + каско.
Прошла 1000км.....
Кожа темнопритемно серая, почти черная, сиденья класс....
Особенно радует датчик дождя и обогрев сидений.
Парктроник хоть и покупался для супруги, но тоже радует.
Подвеска имхо идеально сбалансирована.
Кушает по трассе при скорости 90км 5 литров, по городу пробкам около 12.... Датчик мнгновенного расхода топлива очень дисциплинирует, так что у меня средний сейчас держится около 8 литров... Заливаю 95 горючку.
Музыка по сравнению с Хуиндаем сонатой 2006 года просто хайфай...
УСБ флашка читается на ура, отлично понимает каталоги, в рандомном режиме берет песенки из случайных каталогов а не в пределе одного.
С непривычки пару раз цепанул передом бордюр, не фатально но неприятно, сейчас более акуратен.
Заставил сработать сигналку только один раз, оставив в машине пассажира, а потом попрося его выйти минут через 5.... Недопонимаю я ее малость....
ЕСП протестить не удалось ваще.... хоть и хотел но не вышло, АБС при торможении по щебенке со 100км в 0 показало себя как АБС собственно ))))
Пару раз меня обидели фразой :"А сколько стоит, тыщ 10 наверно ?"
Что еще ?

Задавайте вопросы с радостью отвечу.
ЗЫ! За поздравления спасибо

В салоне подарили бутылку шампанского которым машина была обмыта
ЗЫ! ЗЫ! В салоне так же подарили: КОВРИКИ, ОГНЕТУШИТЕЛЬ, АПТЕЧКУ, БРЕЛОК, КРУЖКУ, КОЖАННУЮ КНИЖЕЧКУ ДЛЯ ПРАВ И ТЕХПАСПОРТА. ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ И НАКЛЕИЛИ ТЕХОСМОТР. Оплатили годовую страховку. По умолчанию подбирают КРАСИВЫЙ НОМЕР (СN 221)... Хотя у нас номера обычно четырехзначные.