Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Увеличение громкости на скорости

<< < (2/8) > >>

SergeySN:
Мануал опять никто не читал, что ли? Не помню точно, но там 3 или 4 уровня скорости для изменения громкости. И изменяется она, как я понял, плавно, чтобы не скакать туда-сюда при движении, допустим, около 50 км/ч. И прибавляется не увеличением единиц, а меняется громкость на том же самом уровне. Я выставил на 3 или 4 и забыл про регулировку. Ставишь на нормальную громкость и комфортно слушаешь на любой скорости. Это когда у меня еще штатная голова была.  :) Теперь на кларике не хватает

kolhoznik:

--- Цитата: SergeySN от Июнь 18, 2008, 11:53:23 am ---Мануал опять никто не читал, что ли? Не помню точно, но там 3 или 4 уровня скорости для изменения громкости. И изменяется она, как я понял, плавно, чтобы не скакать туда-сюда при движении, допустим, около 50 км/ч. И прибавляется не увеличением единиц, а меняется громкость на том же самом уровне. Я выставил на 3 или 4 и забыл про регулировку. Ставишь на нормальную громкость и комфортно слушаешь на любой скорости. Это когда у меня еще штатная голова была.  :) Теперь на кларике не хватает

--- End quote ---
все читали и отписались, что повышается громкость на определённой скорости. Никто не писал, что цыфирки должны на дисплее меняться  B)

xoe:
Мануал читал. О том, при достижении какой скорости, после которой уровень звука увеличивается, там нет ни слова. На форуме приводятся крайне противоречивые данные: от увеличения громкости на уже 40 кмч... "Где правда, брат?"

SergeySN:
Виноват, и правда нету. Но я точно помню, что где-то я это видел и первое время тоже пытался уловить изменения на определенных порогах скорости, явного увеличения не замечал. Но она точно повышалась и уменьшалась. Сейчас пытаюсь найти, где я это видел

SergeySN:
Во, нашел
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1666.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version