Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Увеличение громкости на скорости

<< < (3/8) > >>

xoe:
Увы - это не так. Со всем моим уважением - это не официальный ответ. Громкость увеличивается после 80 - это да. Но желание увеличить ее возникает уже после 40 ;)

SergeySN:
А на официальный никто и не претендует. Тут два варианта. Или не работает совсем, или работает криво. Если у тебя на 80 заметно, значит работает, возможно, криво. С этим в сервис, без вариантов. Только могу посоветовать не особенно заморачиваться, не пытаться услышать, на какой скорости оно там повышается. Тогда быстро поймешь, что все работает. Я сначала тоже прислушивался, пытался понять. А потом в один момент понял, что на любой скорости не возникает желания громкость менять.

Бобер:

--- Цитата: SergeySN от Июнь 19, 2008, 14:38:47 pm ---А потом в один момент понял, что на любой скорости не возникает желания громкость менять.

--- End quote ---
та же фигня - ни разу не замечал, чтобы эта функция работала, но почти никогда не прибавляю сам громкость при увеличении скорости  :)

xoe:
Все работает. Не так явно как хотелось бы - но работает... Открытый люк к тому же - не способствует акустическому комфорту ;)
Тему закрываю. Спасибо откликнувшимся.

рыбачок:
Кто-нибудь замечал на какой скорости увеличивается звук.У меня вроде от 80км идёт нарост.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version