Всем привет! 1,5 месяца назад приобрел сида св 2012 г.в. Вот, после знакомства с машиной занялся изучением подробностей эксплуатации данного авто. Благо есть подобный портал. Машина устраивает, предыдущая была Nissan Bluebird Sylphy 2003, праворукая, ездил на ней 5 лет, горя не знал. Решил сменить, т.к. просто морально от нее устал. Смотрел преимущественно левый руль, искал не долго, час на дроме, пока не попалась моя. Ждала меня с трейдина одного из новосибирских дилеров. 2012 год, дорестайл, 28тыс. пробега, по заманчивой цене.
Единственно я так и не могу разобраться в обозначениях машины. В ПТС Kia ED. А реально не понятно как она тут у Вас проходит.
Пока все равно в процессе привыкания к машине. Особых претензий нет, сопли прошли. Люто не люблю сверчки, а тут как на зло на днях появился один рядом с правой передней стойкой. Кто он можете не объяснять, я тут почитал, что Вы все с ним знакомы и дружите.
Еще к подвеске привыкнуть не могу. Зимняя резина вроде ничего, а поставил стоковое мишленовское лето, думал тишина и комфорт - хрен-то там. Толи перекачали, надо заехать к нормальному мастеру короче.
Таким образом я в процессе....