kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed Luxe vs Skoda Rapid max

<< < (18/37) > >>

Skoda:

--- Цитата: PROlite от Апрель 28, 2014, 21:29:02 pm ---Ага устаревшая...токо шкода вернула атмо 1.6 вместо 1.2 турбы :ololo:

--- End quote ---
а Audi, VW, Seat не догадались

serejjk:

--- Цитата: DoydaBagud от Апрель 28, 2014, 21:35:20 pm ---Это устаревшая инфа.
--- End quote ---
Это мое мнение.
Предлагаю не устраивать холивар)
Хотя я бы хотел узнать правду - почему в России не продают турбированные движки хендаевские. В европе - да. У нас - нет.
Добавлено позже: Апрель 28, 2014, 22:20:14 pm
--- Цитата: Skoda от Апрель 28, 2014, 22:44:58 pm ---а Audi, VW, Seat не догадались
--- End quote ---

Это один концерн, там процентов 80 деталей одинаковых)) Но эти марки не в первых местах по надежности - это уж точно.

DoydaBagud:

--- Цитата: serejjk от Апрель 28, 2014, 22:17:48 pm ---Хотя я бы хотел узнать правду - почему в России не продают турбированные движки хендаевские. В европе - да. У нас - нет.

--- End quote ---
Тесты успешно пройдены. GDi уже продается, T-GDi только пришли, уже в Москве. Скоро увидишь.

serejjk:

--- Цитата: DoydaBagud от Апрель 29, 2014, 02:07:46 am ---Тесты успешно пройдены. GDi уже продается, T-GDi только пришли, уже в Москве. Скоро увидишь.

--- End quote ---
Вот и ладушки. Цена, небось, под 1,2 лямка будет на турбину))

andreych:

--- Цитировать (выделенное) --- почему в России не продают турбированные движки хендаевские. В европе - да. У нас - нет.
--- End quote ---
Имхо потому что для турбины целевой рынок всё же Европа со своим экономным отношением, а не Россия. Хотя, например, как в экономию вписывается европейская опель астра 1,6 турбо - не ясно, по сравнению с 1,8 тси расход у неё просто бешеный.

--- Цитировать (выделенное) ---У нас горючка - шлак
--- End quote ---
Всё же я склоняюсь к тому, что это тоже миф.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version