kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed Luxe vs Skoda Rapid max

<< < (15/37) > >>

serejjk:

--- Цитата: dab от Апрель 26, 2014, 18:16:20 pm ---полазил в рапиде. мне понравился. еслиб не купил сида - купил бы 1.4tsi рапида не думая васче.
--- End quote ---
Как салон? простенький по сравнению с сидом?

andreych:
Что-то ни кто не сказал что Skoda Rapid этот тот же VW Polo.
Лично моё отношение к VAG после одного экземпляра резко негативное.
Между рапид и сидом и сейчас выбрал бы сид.

Artcar:
Рапид имеет смысл сравнивать с Рио. Сид это другой класс. Так что просто определитесь, что для вас важнее более богатая комплектация или  более высокий класс авто. Причем белее высокий класс авто это не только размеры.

Степан:

--- Цитата: Artcar от Апрель 28, 2014, 11:13:05 am ---Рапид имеет смысл сравнивать с Рио. Сид это другой класс. Так что просто определитесь, что для вас важнее более богатая комплектация или  более высокий класс авто. Причем белее высокий класс авто это не только размеры.

--- End quote ---
а что еще?

dab:

--- Цитата: serejjk от Апрель 27, 2014, 12:03:13 pm ---Как салон? простенький по сравнению с сидом?

--- End quote ---
да, пластик определенно дешевле (по сравнению с отделкой сида престиж), но ничего не скрипит при этом. исходя из того сколько раз за время эксплуатации вы будете его (пластик) руками щупать - разницы не заметите. мне понравился больше чем поло. ну и конечно - лифтбэк.. в сиде поуютней, но кому-то шашечки, а кому-то ехать. вот сид овощной ппц, а я ездил несколько раз на гольфе 1.4тси - оч понравился в паре с dsg. а в рапиде с его весом - васче тащить будет, имхо.
появился бы рапид полгода назад - взял бы его.

--- Цитата: Artcar от Апрель 28, 2014, 11:13:05 am ---определитесь, что для вас важнее более богатая комплектация или  более высокий класс авто.

--- End quote ---
лол. будто С и Д сравниваем. это сид и рапид, а не сид и камри, например. вот там разница не только в размерах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version