kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed Luxe vs Skoda Rapid max
Hardcorrr:
с комплектацией Prestige сейчас проблемы у дилеров - нет на складах.
wyrik1:
--- Цитата: Степан от Апрель 23, 2014, 16:17:36 pm ---Давай мне уже стало интересно, как ты в хетч с колесом запихнул два велосипеда длиной 170-180 см, а у меня в СВ ну ни как не получалось, в принципе мой папа тоже не смог
--- End quote ---
Я в свой сарай велик легко запихнул в сборе, он вошел со свистои и еще пол багажника осталось свободным.
Добавлено позже: Апрель 24, 2014, 10:52:37 amа хендай й30 не расматривали?
Trener:
--- Цитата: wyrik1 от Апрель 24, 2014, 11:48:47 am ---а хендай й30 не расматривали?
--- End quote ---
Те же дрова, что и джедай, только еще дороже. И судя по тестам более унылый.
Hardcorrr:
--- Цитата: Trener от Апрель 24, 2014, 11:54:31 am ---Те же дрова, что и джедай, только еще дороже. И судя по тестам более унылый.
--- End quote ---
Зато там вагон с дизелем имеется akkord
polbol:
ЕСП в топку... Если нормально превысили скорость, то не спасет. Лючок-нелючок,смотрите как часто он вам нужен. Если пару раз в год, то проще на багажник закинуть.
Для повседневной езды, вам пригодится внешний и внутренний вид. Создаст комфорт, удобство и удовольствие для безопасных поездок.
Еще один момент это Ваш бюджет, если это критично, то конечно стоит взять Рапид. Напряжная переплата за транспортное средство удовольствия от езды и владения автомобилем не добавит.
Навигация
Go to full version