kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed Luxe vs Skoda Rapid max
G.Zilberstein:
--- Цитата: Vivert от Июнь 09, 2014, 16:08:49 pm ---Для меня Рапид, даже за 800 килорублей, предпочтителен больше чем сид. За 6 лет пользования двух корейцев, меня заепали стуки и бряки в подвеске и многое по мелочи, а в особености лкп.
--- End quote ---
У меня второй кореец - и только стуки и бряки. А братан на Октавии (Лорин&Клемент между прочим - больше лимона стоит и чешская сборка) за 60 тысяч два раза коробку ремонтировал, компрессор кондиционера и вентилятор печки менял. Хорошо, что по гарантии. Да вот кончается на днях.
Vivert:
У меня братан на полике седане 3 года откатал, его друг 4 года, только расходники меняли... значит такая октаха попалась ломучая)))...
Trener:
--- Цитата: AlexRT от Июнь 09, 2014, 16:51:17 pm --- ВУ в июле только будут :D
--- End quote ---
Сам бы ее прокатил. Она бы, как пассажир, хоть так... немного почувствовала авто. Присутствие пассажиров на тесте иногда бывает очень помогает. В то время, как водитель увлечен процессом управления авто, пассажиры иной раз могут поделиться такими особенностями, которые водитель может не заметить сразу.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Vivert от Июнь 09, 2014, 19:59:26 pm ---У меня братан на полике седане 3 года откатал,
--- End quote ---
А машина то какая?
Trener:
--- Цитата: G.Zilberstein от Июнь 09, 2014, 17:53:15 pm ---за 60 тысяч два раза коробку ремонтировал
--- End quote ---
А чего у него за коробка, что она там ремонтирует?
Навигация
Go to full version