kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed Luxe vs Skoda Rapid max
Skoda:
Что Вы там на 800 фаршируете? Elegance 1.6АКПП + Пакет безопасности 2 + Пакет 8 + Ксенон + Металлик = 769500 руб.
DFB:
Держи крепче... БЕЗ КСЕНОНА, БЕЗ МЕТАЛЛИКА, офф. конфигуратор со старыми ценами http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=103&t=123450&sid=430cc7f04901822485d682f6621bb14f#p2011420
serejjk:
DFB, не совсем понял про сборку... Я не говорил и не считаю сборку рапида плохой... Да и сида в общем-то.
На счет логана согласен, но таки авто должен еще нравится ко всему прочему :) логан новый интересней старого, но душа не лежит.
Полазал сегодня по рапиду. Стояла максималка 1,4тси на дсг. Чтобы оценить салон - самое то. И знаете, я впечатлен. Салон отличный. Все удобно, четко и правильно. Бюджетностью не отдает ни разу. Да, пластик жесткий, но это фигня)) Не понравились воздуховоды- очень тонкие зыенья решетки, когда трогаешь кажется сломаются сейчас. Сел практически сразу удобно. Подлокотник регулируется. Сзади за собой - это ппц!!! Рост 184 я почти ноги вытянул! Багажник - там жить можно!!!
Жаль не покатался, было бы интересно шумку проверить.
После присел в октаху и как-то разница не особо почуствовалась)) ну по-шире... Подлокотник короткий...
Жаль Сида рядом не было!))
```XpaMoy```:
--- Цитата: serejjk от Май 29, 2014, 19:45:10 pm ---Подлокотник короткий...
--- End quote ---
Он должен выезжать :) По крайней мере на А5 ФЛ так :)
DFB:
--- Цитата: serejjk от Май 29, 2014, 19:45:10 pm ---DFB, не совсем понял про сборку...
--- End quote ---
Это я прокомментировал
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 29, 2014, 00:07:05 am ---за таки бабки сборка sux
--- End quote ---
А я откатавшись пять лет на Фабии, сходил посмотрел и покатался на Рапиде... те же яйца только в профиль... жесткий, шумный, каждый шовчик на дороге чувствуешь, всё также рычит и не едет.... места сзади больше, отделка хуже стала. Сходили с женой покатались на Сиде, все кочки на дороге спецом собрал... мягко, тихо, материалы отделки лучше на порядок, сзади себя сажусь и место до колен еще сантиметров 5-7(рост 185), салон шире, багажник в SW никак не хуже + ровный пол. Вышли из салона сели в Фабию, после Сида, ощущения как в маршрутку сели... Рапид отпал. Октавия на душу как то не легла, да и места на заднем сиденье за мной не больше чем в Сиде.
Навигация
Go to full version