Ну во первых Mobil 1 super 3000, такого масла нет в природе. Есть или Mobil1 или Mobil super. Во вторых регулярно хотя бы раз в неделю нужно визуально проверять уровени технических жидкостей. В третьих никогда не промывайте промывкой будь она пятиминутка или промывочное масло свой ДВС. Объясняю. Промывка это щелочь, когда Вы сливаете старое масло, то оно всё равно остаётся в ДВС до 10 процентов. Остатки присутствуют в каналах коленчатого вала, каналах подачи масла к трущимся парам. После того как Вы слили старое масло, а затем налили промывку всё промыли и опять слили, то системе осталась смесь из старого масла, промывки и всякого отмытого говна. И в эту смесь Вы заливаете новое масло. В итоге начинается воздействие щелочной смеси на новое масло и соответственно масло убивается. Если Вы хотите промыть ДВС промывкой, то после налейте такого же масла и дайте ДВС поработать хотя бы минут 30. Потом всё слейте замените фильтр и заливайте новое масло. Современные масла не требуют промывки двигателя. Если Вы используете мобил супер, то не зачем промывать ДВС. В четвёртых. По диагностике. Первым делом проверьте компрессию и уровень выбросов. Если они в норме капиталка не нужна. Скорее нужно найти причину постороннего звука и тогда Вам станет понятно что нужно ремонтировать в Вашем ДВС. Удачи.
Mobil super извеняюсь что коряво написал.
а про промывку движки мне сказали только потом когда начал всё делать
На счёт выбросов мне дали ответ о том что там стоят катализаторы из за которых машина не дымит.
Но всё равно спасибо за совет
Добавлено позже: Апрель 23, 2014, 09:55:26 am
Ищите толковый сервис...пускай мерят компрессию...на раскоксовку без замеров и осмотра клапанов не соглашайтесь...
Что за раскаксовка?
да я пока не найду знакомого диагноста не поеду не куда . буду изучать инет а машина пусть стоит себе на стоянке. Конечно из инета не поймешь что это но приблизительно для себя понять. а то в наших сервисах если незнаешь что это сам. то могут что угодно налечить