Земляки > Казань

АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина

<< < (82/85) > >>

irek:

--- Цитата: Линар от Ноябрь 05, 2009, 12:10:29 pm ---А я люблю быструю езду, поэтому и расход 10-10.3.

--- End quote ---

Это типа тапку в пол?

Марат:

--- Цитата: irek от Октябрь 28, 2009, 20:22:01 pm ---Это с какого это перепугу двигатель работающий под нагрузкой, т.е. с включенной скоростью будет жрать меньше чем на нейтралке.
Когда с горки на нейтралке спускаешся комп почти всегда уменьшает показания. А прочерки это расход меньше погрешности и неподдающийся вычислению. Типа 0,008л на сотню.

--- End quote ---
При движении накатом с включенной передачей и не нажатой педалью газа топливо в форсунки не подается (торможение двигателем), поэтому расход нулевой, пока обороты двигателя не упадут до 1000-1500 (точно не знаю). Это легко проверить, если есть достаточно длинная горка, расход средний падает как минимум на 0,1 л

irek:

--- Цитата: Марат от Ноябрь 05, 2009, 18:05:23 pm ---При движении накатом с включенной передачей и не нажатой педалью газа топливо в форсунки не подается (торможение двигателем), поэтому расход нулевой, пока обороты двигателя не упадут до 1000-1500 (точно не знаю). Это легко проверить, если есть достаточно длинная горка, расход средний падает как минимум на 0,1 л

--- End quote ---

Если топливо не подается двигатель глохнет ;)

larec:
Конечно глохнет, ведь он сам уже не производит работу! А коленвал продолжает вращаться, ведь мы же на скорости катимся по инерции. Представь, если он колом встанет на скорости. А если топливо поддать, то снова производит работу, т.е, можно ехать быстрее. :)

arseniy-flame:
Посоветовали заправку Артэк АЗС по адресу ул. Складская 10 - пока доволен, стоимость АИ-92 19,50

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version