Земляки > Казань

АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина

<< < (9/85) > >>

Aidar:
Заправил седня полный бак 92 по 21,50 на Корсаре.Бенз вроде неплохой.До этого на Лукойле (ул.Родина)  заправился.Разницы не почувствовал.

Sonar:

--- Цитата: Sonar от Август 08, 2008, 22:46:33 pm ---
--- Цитата: alieff от Август 07, 2008, 15:51:01 pm ---Через Миллениум, Павлюхина.. Школу Милиции и тд?

А не подскажешь где эта заправка находиться? Заранее спасибо

--- End quote ---
Артемий, есть 2 заправки.
Как ехать на первую: выезжаешь по Горьковскому шоссе в сторону объездной. На большой развязке сворачиваешь направа в сторону Н.Челны, Уфа по указателю. Через 1-2 км увидишь большой заправочный комплекс справа Роснефть-Премиум. Этой заправкой пользуюсь проездом, т.к. от Солнышко получается почти 40 км.

Как ехать на вторую: выезжаешь через соц.город в сторону Кадышево. С трамвайного разворотного кольца едешь по Академика Павлова вдоль трамв.путей. На втором светофоре сворачиваешь направо, едешь мимо рынка. Далее по главной дороге, затем будет поворот опять направо. На светофоре едешь прямо, а там сам поймёшь, там дорога только одна мимо пос.Борисоглебкое через пос. Кадышево. Далее будь внимательнее, после леса будет эстакада над окружной трассой. До эстакады тебе надо свернуть налево и вниз, увидишь объездную. Правый попорот и через 300 метров слева увидишь Роснефть-Премиум.
Я живу в районе Солнышко. До второй заправки 14 км. Туда-сюда 28 км. и всё равно очень выгодно получается.

--- End quote ---
А, ты про другую.
Я стараюсь полный бак всегда заливать, так что надо этот вариант попробовать. Хотя у меня уже с начала месяца на Татсоле 58 литров набрано. Ну пока фирма платит....

линарес:
из новостей: оптовые цены на бензин начали снижаться!! может и до АЗСок докатится??
я гдет видел, шо на 10 коп снизились :D :P

Berg:
Заправлялся в 2006 году на Татсоле пока в один прекрасный день не нарвался на некачественный бензин и замену сетки топливного насоса. Потом пересел на лукойл, на нем и сижу по сей день. В основном заправляюсь либо на Родина (23.60 - скидка по карте) либо на Транзит-сити на Челнинской трассе (22.50 - скидка по карте)

Aidar:

--- Цитата: Berg от Сентябрь 05, 2008, 15:03:28 pm ---Заправлялся в 2006 году на Татсоле пока в один прекрасный день не нарвался на некачественный бензин и замену сетки топливного насоса. Потом пересел на лукойл, на нем и сижу по сей день. В основном заправляюсь либо на Родина (23.60 - скидка по карте) либо на Транзит-сити на Челнинской трассе (22.50 - скидка по карте)

--- End quote ---
+1   Я только не понял по какой схеме они скидку рассчитывают. Весь август по 22,80 заправлялся. С сентября  22,60.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version