Земляки > Казань

АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина

<< < (3/85) > >>

Aidar:
Ради эксперимента , на прошлой неделе залил пол бака 95.Заправка ТАТСОЛ на Пр.Победы.Разница конечно же есть. И динамика разгона получше, да и движок чуть "тише" работает.Но страшилки про присадки в 95 , вынуждают все таки на 92 остановиться.

Нияз:
Во-во, тоже доверяю только 92-му!

Sonar:
про Татсол. Хм, огорчили они меня. После того как на прошлой неделе залил полный бак 92. заметил вот что: Сразу после трогания с места, то есть на автомате "отжал тормоз, подождал пока машинка покатится и нажал на газ" идет детонация. Где то полсекунды или меньше. Происходило это только на низкой скорости и воспроизводилось каждый раз. Сегодня залил там же 95-го 10 литров, - эффект пропал. Возможно был некачественный 92-ой в прошлый заезд, так как раньше такого я не замечал. Если кто-то недавно на Татсоле на Чуйкова заправлялся 92-ым проверьте, есть такое или мне в сервис пора :).

линарес:
может кондюк был включен??
а так такой случай: знакомый на новенькой Прадо залил полный бак на Татсоле в левченко штоли и все - кирдык - электроника отказала - пришлось на эвакуаторе отвозить в ТТС. там слили бак и обнаружили литров 7 воды на 60литров бензина. ну он конешна с АЗС разобрался, но имидж был конкретно подмочен))
Кстати, инфа: вчерась заправился на АЗС Татнефтепродукт у мамадыш тракте у АЦ казань - бензин нормуль стоит 22,5 руб 92-й.

Sonar:

--- Цитата: линарес от Июнь 24, 2008, 15:21:36 pm ---может кондюк был включен??

--- End quote ---
Да, был, когда первый раз услышал. При выключенном тоже пробовал. Сейчас на 95 вроде лучше идет, не нужно в пол тапочку давить, а может это эффект "плацебо" :) Нипанятна!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version