Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Изменение цены на сид  (Прочитано 1081 раз)
Стас Николаич
  • Full Member
  • Автор темы

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет, товарищи. История такая: заказал два месяца назад Сид LX максималка. На днях звонили из салона и сказали, что цена изменилась на 8000 тыщь рублей. То есть в договоре одна, а через два месяца другая цена!!!!! Мотивация: завод перестал выпускать старую комплектацию LX и разница в том, что что в новую была добавлена отделка кожей руля, стопака и коробки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я поднимаю старый ихний прайс и вижу, что там эта отделка присутствует...то есть автосалон просто  нелепо отмазывается.
Внимание знатоки, вопрос:  была ли с кем нибудь похожая ситуация и реально ли завод поднял цены на автомобили сид?????
Alexh
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Июнь 17, 2008, 20:18:43 pm »
0

Цены поднялись 7 апреля, так что всё правильно, а в договоре у тебя наверняка прописано что при изменении цены завода возможно изменение цены, можешь отказаться, а если 2 месяца назад, то цены уже были новые, так что не зная даты заключения договора, точно ответить нельзя...

Стас Николаич
  • Full Member
  • Автор темы

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 17, 2008, 22:34:15 pm »
0

Цены поднялись 7 апреля, так что всё правильно, а в договоре у тебя наверняка прописано что при изменении цены завода возможно изменение цены, можешь отказаться, а если 2 месяца назад, то цены уже были новые, так что не зная даты заключения договора, точно ответить нельзя...

договор был заключен в середине апреля...и вообще, если цены поднялись 7 апреля, то почему об этом сообщают 17 июня????
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #3 : Июнь 17, 2008, 23:00:03 pm »
0

А что за салон? И какая максималка заказана мт, ат.У меня тут куча старых прайсов хочу сравнить.
Стас Николаич
  • Full Member
  • Автор темы

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 17, 2008, 23:18:24 pm »
0

пока знатоки думали над ответом я обошел пару других киевский салонов...оказывается, то цена, внатуре, выросла на 7-8 тыщь в городе. Это завод поднял цену. Но он ее поднял в апреле, а салоны ее подняли только сейчас... то есть человек заказывает себе авто, а когда оно приходит его радуют повышением цены...
зы. в одном салоне до сих пор лежат прайсы со старыми ценами..было смешно смотреть на выпученые глаза менеджера.
всем бай, через месяц присоединюсь к вам...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ bs2best ссылка -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся