Всем огромное спасибо за чудесную компанию.

Отдохнули очень хорошо.
Про кухню: Девочки, салатики -объедение.
Мишаня-ты повар от бога. Плов изумительно хорош, пальчики оближешь.
Ребятам -мангальщикам, а так же симпатичной девушке

(к сожалению не знаю ее имени) спасибо за помощь в приготовлении крыльев и колбасок, один я не справился бы. Шашлык из мяска очень вкусный получился. В общем кухня была на высоте. Не довольных и голодных думаю не осталось.
Организация: все очень даже хорошо не смотря на отсутствие Шуми, хотя по чесноку, Натальи все таки не хватало. Нашу клубную маму

, организатора и направителя толпы клубней в нужное русло ни кто не заменит.
Про компанию:: здесь не могу отметить очень душевного и позитивного человека
Валеру из Калуги, очень рад был познакомиться и пообщаться.
Сергей (если я не ошибаюсь) десантура очень веселый, настоящий такой парень. Респект ему и уважуха.
Дмитрий и Наташа из Быкова, очень рад был с вами познакомиться и пообщаться. Вы хорошие ребята. Ну а сынулька ваш, просто изумление. Серенька теперь самый младший клубень. Ребята, надеюсь видимся не последний раз. НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ.
Очень рад был видеть Леху -качка и Юлю.
Ребята из Рязани, почти земляки. Очень рад был Вас увидеть и пообщаться. Надеюсь, что это было только начало, и Вы будете присутствовать на всех клубных встречах.
Леха -шмель- тебя особенно рад был видеть, не часто ты балуешь нас своим присутствием.
И вообще все клубни очень разные и замечательные. Девченки все по весеннему красивые. Сезон открыт достойно. CEEDCLUB живет, процветает и пополняется. Так держать. До встречи.