Общество > Официальные встречи
Встреча клуба 17 мая в Подмосковье. ОТКРЫТИЕ шашлычного сезона.
LaGata:
--- Цитата: anikichka от Апрель 23, 2014, 17:10:37 pm --- Внесут позже.
--- End quote ---
Хорошо. Спасибо. rulezz
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2014, 19:56:55 [/time]
--- Цитата: Саня73 от Апрель 23, 2014, 18:42:36 pm ---И голодным никто не уедет..., а некоторых и увозить придется))
--- End quote ---
За это не переживаю. На Др клуба не гонялась за шашлыками. И здесь так же, перепадет хорошо, а нет.. ничего страшного.. Хорошее общение приятнее.
Шуми:
--- Цитата: LaGata от Апрель 23, 2014, 16:56:45 pm ---А почему тогда некоторых новичков обошли стороной! Обидно! Список уже несколько раз обновлялся, а не некоторых так и не внесли.. А тех кто уже после добавился уже внесли. :-[
--- End quote ---
. Для того что бы попасть в список надо написать в своем сообщении ник, сколько с вами народа (+1 или+3 дети значит +0,5 или 2 по 0.5) , так же указать вероятность приезда (100% буду , 50/50). Если вы просто написали в этой теме сообщение или задали в ней вопрос ни дает нам право полагать или думать что вы тем самым выразили желание приехать (гадальный шарик лично у меня сломался) . Вы же все читаете тему и видеть как записываются другие. Если у вас нет желания писать в теме, или вдруг вы написали о своем участии но не увидели себя в списке - напишите мне в личку и вы обязательно будете в списке!
Hardcorrr:
--- Цитата: LaGata от Апрель 23, 2014, 20:53:16 pm ---И здесь так же перепадет хорошо, а нет.. ничего страшного.
--- End quote ---
не переживай - Мишаня никого голодным не оставит, ещё и не влезет)
LaGata:
--- Цитата: Шуми от Апрель 23, 2014, 22:54:39 pm ---. Для того что бы попасть в список надо написать в своем сообщении ник, сколько с вами народа (+1 или+3 дети значит +0,5 или 2 по 0.5) , так же указать вероятность приезда (100% буду , 50/50). Если вы просто написали в этой теме сообщение или задали в ней вопрос ни дает нам право полагать или думать что вы тем самым выразили желание приехать (гадальный шарик лично у меня сломался) . Вы же все читаете тему и видеть как записываются другие. Если у вас нет желания писать в теме, или вдруг вы написали о своем участии но не увидели себя в списке - напишите мне в личку и вы обязательно будете в списке!
--- End quote ---
Был написан ник и сколько народу.. опять же.. есть те которые просто написали сколько + и попадают в список. А тут несколько человек сделали все как надо, и нету..
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2014, 23:07:53 [/time]
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 23, 2014, 22:55:56 pm ---не переживай - Мишаня никого голодным не оставит, ещё и не влезет)
--- End quote ---
За это я не переживаю))) если что поймаем рыбки и пожарим))))
Принце$ка:
--- Цитата: LaGata от Апрель 23, 2014, 23:06:06 pm ---Был написан ник и сколько народу..
--- End quote ---
Да что ж вы так нервничаете... %) Приезжайте. Никто вас не прогонит %) :D
Навигация
Go to full version