Общество > Официальные встречи

Встреча клуба 17 мая в Подмосковье. ОТКРЫТИЕ шашлычного сезона.

<< < (79/79)

Шуми:
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( Очень обидно что в этот раз открытие прошло без Меня :'( :'( :'( :'(

Мишанька Спасибо тебе большое, за понимание и то что ты сумел за столь короткий срок сделать мою часть организаторской работы.

Обещаю исправиться :-[ и наверстать упущенное beer beer

dhar:
Молодцы  rulezz

NikolayII:

--- Цитата: Шуми от Май 20, 2014, 10:29:14 am --- :'( :'( :'( :'( :'( :'( Очень обидно что в этот раз открытие прошло без Меня :'( :'( :'( :'(

Мишанька Спасибо тебе большое, за понимание и то что ты сумел за столь короткий срок сделать мою часть организаторской работы.

Обещаю исправиться :-[ и наверстать упущенное beer beer

--- End quote ---
вот тебя точно не хватало

Navir:
Погуляли нормуль, как всегда скучно, ну че еще сказать? Шашлычникам с шеф-поваром респект и уважуха, гостям тож конечно, Танюше Медвежонке большой пасиб за купленную и доставленную посылочку с тортиком, ты это, не забывай ее каждый раз, без напоминаний ))) Правда ваша шутка что мой спец заказ съели были не смешная  fire!
Очеееень много новых не знакомых лиц, много новых, но уже немного знакомых лиц, ну и не много старых привычных лиц )))
Как всегда мы лучшие!!! :)
Добавлено позже: Май 22, 2014, 22:40:41 pmКачок правда был такой тиииихий :)

valera161:

--- Цитата: Navir от Май 22, 2014, 23:40:10 pm ---Качок правда был такой тиииихий smile
--- End quote ---
Он сказал на мою днюху догонит  :D beer :D с 20-го по 22  8[  :D  Зато Серёга был очень весёлый  :D  :D :D А вот Наташки не хватало  :'( :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version