Земляки > Ростов-на-Дону

продавцы Cee'd

<< < (4/42) > >>

dimmos:

--- Цитата: Ceedovod от Июнь 18, 2008, 13:46:36 pm --- Решение выйти в форум клуба было принято после прочтения многих тем, которы, начавшись, как конструктивное обсуждение, заканчиваются, к сожалению, массовым фи тому или иному дилеру.

--- End quote ---
Как Вы выразились "фи" наверное все таки от того что Вам есть над чем работать, тем более если "фи" приобретает форму массовости.

Ceedovod:
Уважаемые друзья, если позволите, хотелось бы вцелом сперва о праве выбора, попраном 8[ дилерами: никто никого права выбора не лишает, да и не может, Но! существует субъективный позитивный многолетний опыт работы дилера с теми или иными поставщиками и материалами. Дилер рекомендует, выставляя в шоуруме автомобиль. Все мы неоднократно там бывали и знаем, что приятно иметь выбор различных дополнительных материалов и услуг. Большинство клиентов приветствуют эту возможность и не относятся к ней как к попытке исследовать их карман. Однако, дилер также приветствует покупательский нигилизм как подход к приобретению автомобиля. Выбор за Вами...

dimmos:

--- Цитата: Ceedovod от Июнь 18, 2008, 14:30:55 pm ---Уважаемые друзья, если позволите, хотелось бы вцелом сперва о праве выбора, попраном 8[ дилерами: никто никого права выбора не лишает, да и не может,

--- End quote ---
Как тогда называется ситуация с ковриками? Они должны быть, а их или нет или преподносят как подарок от дилера, так скоро и руль автомобиля будет идти "только для Вас, только сегодня в подарок". Грустно, что выбора действительно лишают и при этом говорится что всё нормально.

Dimasty:

--- Цитата: Ceedovod от Июнь 18, 2008, 13:46:36 pm ---Уважаемый Dimasty, никто еще не выиграл в споре с клиентом, поэтому я и здесь. Это значит, что как клиент Вы всегда правы в нашем диалоге, но не как форумчанин. Мы хотим свести к минимуму свои ошибки. Также очень интересно пообщаться с владельцами автомобилей. Решение выйти в форум клуба было принято после прочтения многих тем, которы, начавшись, как конструктивное обсуждение, заканчиваются, к сожалению, массовым фи тому или иному дилеру.

--- End quote ---
Так стремитесь к тому, чтобы к вам стали положительно относиться. Возвращаясь к наболевшей теме ковриков, она уже тянется почти ГОД и вы до сих пор не предприняли ни каких действий, так и продолжается отбутболивание клиентов, конечно будет постоянное "фи" в вашу сторону.
Я бы лично прикупил для машины некоторые детали тюнинга, НО цены на них озвученные вами, мягко говоря просто косят. Я тоже занимаюсь продажами и понимаю что всем хочется больше заработать, но накрутка в 50-200%!!! просто поражает. Я например сейчас получил фары с чёрными вставками из Москвы, в РОЗНИЦЕ их стоимость 4300 руб./шт., вы же за неё заряжаете цену 6500 руб./шт.!!!, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, который получает запчасти по самым выгодным ценам. Как тут можно говорить о доверии к вам??? Я готов заплатить дороже за деталь в Ростове, учитывая доставку сюда, на 10-20% от московской цены. А сейчас я вижу только контору, которая за счёт накрутки хочет просто срубить побольше денег и всё. Так что делайте выводы и меняйте что-то в отношении к клиентам в лучшую сторону.

Ceedovod:
Уважаемый Dimmos: мне кажется вопрос с ковриками себя изжил, во всяком случае наши салоны штатные ковры выдают исправно и доплаты за них не просят, хотя и предлагают вниманию допы.
Возвращаясь к вопросу, заданному Вами, Dimasty: какое дилерство представляете Вы? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version