Земляки > Ростов-на-Дону
продавцы Cee'd
Ceedovod:
Дело в том, что каждый дилер, будучи лимитированным в чем то дилерским контрактом, в чем то всегда проявляет свою политику хозяйствующего субъекта. У всех своя мотивация, исходя из мисси компании, но, разумеется, принимая во внимание конкуренцию и экономические задачи, каждый дилер стремится с одной стороны угодить клиенту, с другой заработать. Поэтому всегда и все делается за деньги клиента. Другое дело: как продавец торгового зала преподносит ту же замену ковров. Как правило, штатные ковры приходуются и поступают на склад дилера, вычитаясь из закупки заменной продукции. В этом случае менеджер должен об этом сообщить клиенту.
Dimasty:
--- Цитата: Ceedovod от Июнь 18, 2008, 13:10:03 pm ---Другое дело: как продавец торгового зала преподносит ту же замену ковров. В этом случае менеджер должен об этом сообщить клиенту.
--- End quote ---
Да уж, вашу политику прочувствовал на собственном опыте, т.к. у вас покупал машину. На вопрос о ковриках, при покупке машин, ответили что в комплекте не идут, когда пришёл с ответом от Автотора, что они должны идти, коврики всё-таки выдали с формулировкой "Это вам подарок от салона". Хорош подарочек.
Ceedovod:
Уважаемый Dimasty, никто еще не выиграл в споре с клиентом, поэтому я и здесь. Это значит, что как клиент Вы всегда правы в нашем диалоге, но не как форумчанин. Мы хотим свести к минимуму свои ошибки. Также очень интересно пообщаться с владельцами автомобилей. Решение выйти в форум клуба было принято после прочтения многих тем, которы, начавшись, как конструктивное обсуждение, заканчиваются, к сожалению, массовым фи тому или иному дилеру.
Bush:
а на какие чудо ковры Вы меняете родные сидовские, и по чем они ?
Может я прийду и так куплю. Я как раз в поисках.
dimmos:
--- Цитата: Ceedovod от Июнь 18, 2008, 13:10:03 pm ---Дело в том, что каждый дилер, будучи лимитированным в чем то дилерским контрактом, в чем то всегда проявляет свою политику хозяйствующего субъекта. У всех своя мотивация, исходя из мисси компании, но, разумеется, принимая во внимание конкуренцию и экономические задачи, каждый дилер стремится с одной стороны угодить клиенту, с другой заработать. Поэтому всегда и все делается за деньги клиента. Другое дело: как продавец торгового зала преподносит ту же замену ковров. Как правило, штатные ковры приходуются и поступают на склад дилера, вычитаясь из закупки заменной продукции. В этом случае менеджер должен об этом сообщить клиенту.
--- End quote ---
Вы меня конечно извините ,но я тоже работаю в дилерстве и прекрасно знаю что, как и кому преподнести, но в этом случае Вы лишаете покупателя права выбора, лично я с боем выбил свои бесплатные коврики и дополнительно купил качественные но по другим ценам. А в дилерстве как правило ценник конский. Я считаю если в комплектации написано: "коврики" они там быть должны без доплаты.
Навигация
Go to full version