Всячина > Конкурсы

CeedСелфи! ) - клубный конкурс

<< < (13/25) > >>

Вредина:

--- Цитата: Vanek76 от Апрель 28, 2014, 21:37:44 pm ---
ключевое слово штатив!!!

--- End quote ---

Self в переводе с английского - это "собственное я", "сам", "лично"...

То есть на конкурс должны приниматься фото, сделанные самим собой... И не важно, в вытянутой руке будет фотоаппарат, сфоткает ли участник сам себя в зеркальном отражении или с помощью штатива.
Ключевое слово - сам.

Вопрос: Он сам себя сфоткал, держа штатив в руке?
Ответ: Да, сам.

Вывод: Фото удовлетворяет условиям конкурса.

Vanek76:

--- Цитата: Вредина от Апрель 28, 2014, 22:00:20 pm ---Self в переводе с английского - это "собственное я", "сам", "лично"...

То есть на конкурс должны приниматься фото, сделанные самим собой... И не важно, в вытянутой руке будет фотоаппарат, сфоткает ли участник сам себя в зеркальном отражении или с помощью штатива.
Ключевое слово - сам.

Вопрос: Он сам себя сфоткал, держа штатив в руке?
Ответ: Да, сам.

Вывод: Фото удовлетворяет условиям конкурса.

--- End quote ---
  http://www.bolshoyvopros.ru/questions/618740-chto-takoe-selfi.html
Добавлено позже: Апрель 28, 2014, 22:13:20 pmВ ссылке речь идет о нахождении любого гаджета непосредственно в руке(ах) без вспомогательных устройств :)

Я задал вопрос Ване, ответ получен...

Вредина:

--- Цитата: Vanek76 от Апрель 28, 2014, 22:09:43 pm ---  http://www.bolshoyvopros.ru/questions/618740-chto-takoe-selfi.html
Добавлено позже: Апрель 28, 2014, 22:13:20 pmВ ссылке речь идет о нахождении любого гаджета непосредственно в руке(ах) без вспомогательных устройств :)

Я задал вопрос Ване, ответ получен...

--- End quote ---

Ну просто пока я писала сообщение, Ваня уже написал свой ответ...

Спойлер сообщениe cкрыто: Могла бы поспорить по поводу выложенной тобой ссылки и того, насколько можно доверять определениям, которые там даны, но не стану :D :D :D

Vanek76:

--- Цитата: Вредина от Апрель 28, 2014, 22:21:59 pm ---Ну просто пока я писала сообщение, Ваня уже написал свой ответ...

Спойлер сообщениe cкрыто: Могла бы поспорить по поводу выложенной тобой ссылки и того, насколько можно доверять определениям, которые там даны, но не стану :D :D :D
--- End quote ---
Уль! :-* ничего личного, просто хотел разобраться в значении слова... но так и не понял lol
Старый стал  :D

chernykh:
Да что говорить, реально классная селфи - это фотка с языками, сабачатиной и наклейкой ))) И реклама клубу крутая и вообще полный позитив )))
А бородач с палкой - ну как-то это совсем не айс, я бы пролистнул и даже внимания не обратил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version