Всячина > Конкурсы

CeedСелфи! ) - клубный конкурс

<< < (12/25) > >>

kolyu4kin:
Кхе-кхе...
Снимок сделан с руки? С руки!

Добавлено позже: Апрель 28, 2014, 21:50:23 pmОпровергните что снимок сделан не с руки

Mad Rabbit:

--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 28, 2014, 21:49:44 pm ---Кхе-кхе...
Снимок сделан с руки? С руки!

Добавлено позже: Апрель 28, 2014, 21:50:23 pmОпровергните что снимок сделан не с руки

--- End quote ---
+1

Снимок с руки.... вот если бы он остановился,отошел от машины, поставил треногу-штатиф,  вернулся бы в машину...... тогда я бы согласился, что в условия конкурса не проходит

Vanek76:

--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 28, 2014, 21:44:38 pm ---Пффф....  
Почему сразу не удалили это фото с конкурса? И до голосования на это НИКТО не обращал внимание?! А разговоры пошли после того ,как эти два фото по результатам голосования идут вверх вместе ....

--- End quote ---
голосование началось(вроде)сегодня... весь день работал, тока вечером увидел результаты отобранных фоток и задал конкретный вопрос Ивану! Кто победит, фиолетово... но должны соблюдены условия, вот и ждем, что скажет Admin

kolyu4kin:

--- Цитата: Vanek76 от Апрель 28, 2014, 21:52:24 pm ---голосование началось(вроде)сегодня... весь день работал, тока вечером увидел результаты отобранных фоток и задал конкретный вопрос Ивану! Кто победит, фиолетово... но должны соблюдены условия, вот и ждем, что скажет Admin

--- End quote ---

Да,послушаем админа

admin:
ну что за крючкотворство, и придерание к словам, первый пост это договор аферты? у меня штат юристов чтобы выверять каждое слово и запятую?

Специально тем кто хочет поспорить уточняю, в контексте конкурса штатив это ->http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2_%28%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%29 и условие было добавлено специально для уточнение  этого поста

использование монопода - как продолжение руки в контексте данного конкурса, отлично налагается на  идею конкурса :)

кто не согласен -- считайте меня предвзятым, не соблюдающим условия которые сам и назначил, а результат конкурса определенным  заранее  ну и т.д и.т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version