Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Лопнула пружина

<< < (2/7) > >>

grymster:
У меня сегодня лопнула левая передняя.
Доковылял до дилера, признали гарантией, поставили авто на прикол дней на 30, типо запчасти из Кореи заказали: пружину, подшипники, резинки всякие.

А вот авто как такового подменного не предложили, сказали взять в аренду, а они возместят :(
А где ж мне взять 50-70 тыков то?

Кто-нить подменниками пользовался, реально ли как в цивилизованном мире получить и не оплачивать ничего?

SSH32:
Че то логики ноль...
Цена пружины 1500-2000 и замена грубо 1000, а они тебе готовы возместить аренду авто сроком в месяц?
И еще все время доставка из Кореи... Где свой склад с зачастями сцуки? :)

Кстати, какой пробег?

grymster:

--- Цитата: SSH32 от Март 09, 2015, 23:44:02 pm ---Кстати, какой пробег?
--- End quote ---
~38 000

Там не только пружина, но и она стоит не 2000.
После того как она лопнула она еще умудрилась порвать еще пыльники-резинки, плюс так же меняют по гарантии подшипники какие-то (опорные кажется), сорри названия не скажу списка заказанных запчастей нет :(

Chikichek:

--- Цитата: dimasty5 от Апрель 16, 2014, 16:59:29 pm ---лопнул неполный верхний виток передней правой пружины. Звук как взрыв под машиной, после чего при поворотах влево стал слышен стук задевающей за что-то железяки, вправо тишина.

--- End quote ---

У меня лопнула в воскресенье ночью. Машина стояла возле дома, и сработала сигнализация. В окно посмотрел, никого нет.
 Записался вчера к дилеру на сегодня.
Сегодня оставил машину, сказали так опасно ездить. К концу недели прижина будет, её поменяют.
Ждёмс :(    (пробег 57)

max2812:
К чрту сервисы, сам за полдня поменял  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version