форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 131   Вниз
Автор Тема: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.  (Прочитано 392892 раз)
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #1140 : Ноябрь 03, 2013, 19:37:16 pm »
0

С уважением, Людмила Подшивалова.
А на мои вопросы ответите Людмила?
1.НЕТ - Запрограмирование бесшумного снятия и постановки на охрану (без принудительного дублирования кнопок).
2.Не становится в охрану при заведенном автомобиле. Ключ в зажигании, закрываем автомобиль ставим на сигнализацию (слышно срабатывание замков), но...Двери открываются свободно и ....двигатель глохнет...?!?
3.Нет функции "открытого багажника" или как было удобно при снятии с сигнализации и открывании ТОЛЬКО багажника -при его последующем закрытии автоматическая постановка на охрану...Воплотимо?
4.Виброрежим не индицируется.Работает или нет не проверить (может во время срабатывания, а смысл?)
5.Индикации состояния батареи нет?Только когда "кранты"?
Честно жаль что не интегрируется в сигнализацию штатную, в штатной срабатывают поворотники в А61 -габариты (ДХО и задние), мигает как елка...
Подскажите в чем загвоздка в установщиках или в охранной системе? Какие действия.Спасибо!!!
Людмила Подшивалова
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• starline.ru
« Ответ #1141 : Ноябрь 07, 2013, 17:43:06 pm »
0

Bogul, здравствуйте!
Конечно отвечу :)
1. Нет. Только с дублированием. Можно запрограммировать Режим бесшумной охраны (перечеркнутая сирена на брелке), но в этом случае любые звуковые сигналы будут отключены, даже при тревоге.
2. Включение охраны с работающим двигателем реализуемо.
Цитировать (выделенное)
Для того, чтобы данный режим работал, необходимо, чтобы к сигнализации было подключено реле поддержки зажигания и дополнительный канал 3 был запрограммирован на работу в варианте 4 (программируемая функция 16).
всё описано в инструкции по эксплуатации  на странице 24.
3. Воплотимо, но требует дополнительных подключений. Обратитесь по месту установки системы.
4. Виброрежим должен работать и при выполнении сигнализацией команд.
5. Индикатор разряда батареи появляется при необходимости ее замены.
Цитировать (выделенное)
в штатной срабатывают поворотники в А61 -габариты (ДХО и задние), мигает как елка...
Дело в подключении.

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2013, 17:43:55 pm
kotofeich, приветствую!
Всегда рада помочь!
Федеральная служба технической поддержки StarLine:
8-800-333-80-30 Россия
8 (495) 935-80-30 Москва
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1142 : Ноябрь 07, 2013, 20:57:12 pm »
0

Людмила Подшивалова  как рад что вы появились на форуме..
ситуация след-я.. померла сим карта.. в мтс взял новую, но М30 перестал обратно реагировать (не звонит, не присылает смс) на прием у него все норм, что со звонков, что с смс принимает команды. Отвез на Складочную, блок исправен, заодно и обновили прошивку. Проблема в симке вообщем. Еще 2 раза поменял симку у оператора, таже фигня.. Вообщем ситуацию понял, симки идут нового образца и с ними м30 работает, только на прием..
слева симка старого образца ( с ней все работает отменно), справа нового (работа на 50%)
как быть? старого образца не могу найти у МТС, кучу офисов объехал уже...
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #1143 : Ноябрь 07, 2013, 22:29:04 pm »
0

Конечно отвечу
Спасибо, буду теребить "установщиков", а вибрировать -невибрирует...ну да ладно!!
Людмила Подшивалова
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• starline.ru
« Ответ #1144 : Ноябрь 08, 2013, 15:39:18 pm »
0

ceed250ed, здравствуйте!
Судя по заключению - это механическое повреждение, что не являются гарантийным случаем. Транчивер рекомендуется устанавливать на чистые участки стекла - без шелкографии.
С уважением, Людмила Подшивалова

Добавлено позже: Ноябрь 08, 2013, 15:47:20 pm
AlexRT, доброго дня!
С ситуацией будем разбираться. В ЛС отправила для Вас информацию.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2013, 15:47:20 pm от Людмила Подшивалова »
Федеральная служба технической поддержки StarLine:
8-800-333-80-30 Россия
8 (495) 935-80-30 Москва
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
StasNet
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 263731 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 194

« Ответ #1145 : Ноябрь 09, 2013, 14:05:02 pm »
0

не буду штудировать 81 страницу..

вопрос.. у меня брелок плохо стал работать.. на открытие.. то есть кнопка открытия не реагирует так раза с 15 тока... сигналка старлайн б6 диалог.. можно заменить брелок на новый и сколько цена вопроса.. или можно по горантии.. ставил полтора года назад..
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2013, 19:36:40 pm от StasNet »
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #1146 : Ноябрь 09, 2013, 16:57:45 pm »
1

ceed250ed, здравствуйте!
Судя по заключению - это механическое повреждение, что не являются гарантийным случаем. Транчивер рекомендуется устанавливать на чистые участки стекла - без шелкографии.
Непонятная позиция компании, вместо того, чтобы заменить копеечную деталь клиенту, встаете в позу. Думаю, он после этих разъездов будет счастлив, что поставил Старлайн. Не хочу рекламировать пандоры, но сервис там Гораздо проще меняет бракованные изделия по гарантии. Да и вообще, оплавление корпуса - даже не гарантийный случай, а подпадающий под срок службы изделия, так как серьезный производственный дефект. имхо
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1147 : Ноябрь 11, 2013, 20:40:42 pm »
0

сигналка старлайн б6 диалог.. можно заменить брелок на новый и сколько цена вопроса.. или можно по горантии.. ставил полтора года назад..

Если менять, вот ответ:
Новый брелок можно найти у наших партнеров. Адреса и телефоны указаны на сайте: http://ultrastar.ru/340
Как прописать брелок описано в инструкции по эксплуатации. Прописывать нужно оба брелка. Не путайте В6 и В6 Dialog - это разные системы и брелки не взаимозаменяемы.
Так же можете заменить систему на актуальную диалоговую по программе Модернизация

Себе купил в плеер.ру за 1,2т., но не диалог.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
StasNet
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 263731 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1148 : Ноябрь 16, 2013, 19:55:58 pm »
0

спасибо за информацию Алекс  :)
Алексей1
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1149 : Ноябрь 17, 2013, 21:53:58 pm »
0

не буду штудировать 81 страницу..

вопрос.. у меня брелок плохо стал работать.. на открытие.. то есть кнопка открытия не реагирует так раза с 15 тока... сигналка старлайн б6 диалог.. можно заменить брелок на новый и сколько цена вопроса.. или можно по горантии.. ставил полтора года назад..

Кстати, не факт, что дело в брелоке. Например, если при неудачных попытках открыть авто на дисплее загорается иконка молотка, то это говорит о том, что шлейф датчика удара смотан вместе со шлейфом антенны (а по-хорошему они должны быть раздельными). Отсюда и проблемы с срабатыванием.
А вообще я бы воспользовался программой модернизация. Все же модель устаревшая и подверженная взлому.
StasNet
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 263731 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1150 : Ноябрь 17, 2013, 22:59:29 pm »
0

Кстати, не факт, что дело в брелоке. Например, если при неудачных попытках открыть авто на дисплее загорается иконка молотка, то это говорит о том, что шлейф датчика удара смотан вместе со шлейфом антенны (а по-хорошему они должны быть раздельными). Отсюда и проблемы с срабатыванием.
А вообще я бы воспользовался программой модернизация. Все же модель устаревшая и подверженная взлому.
нет дело в кнопке.. простой брелок хорошо работает.. думаю что надо попробовать контакт почистить..
Алексей1
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1151 : Ноябрь 19, 2013, 18:54:28 pm »
0

нет дело в кнопке.. простой брелок хорошо работает.. думаю что надо попробовать контакт почистить..

Ну да, с этого стоит начать)
Просто я поведал ситуацию, которая часто имеет место у старых старлайнов. Но там загорается иконка молотка, а тут об этом сказано не было. Посему про шлейфы - это лишь предположение.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2013, 18:56:54 pm от Алексей1 »
Евгений Фикиев
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1152 : Ноябрь 20, 2013, 15:01:16 pm »
0

кто чем поможет? starline a91 есть проблема, после програмной нейтрали при закрывании дверей(при постановку на охрану)  срабатывает антиограбление. что может быть в этой ситуации?
Niken
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1153 : Ноябрь 23, 2013, 20:32:33 pm »
0

Здравствуйте
Проблема со старлайн а94, если глушить мотор и первым дверь откроет пассажир, а не водитель, как будто происходит постановка на сигнализацию на брелке появляется надпись 51А, выходишь, закрываешь дверь, начинает орать сирена. Как это лечится?
Niken
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1154 : Ноябрь 25, 2013, 11:29:24 am »
0

Отвечу, вдруг кому-то пригодится, официальный представитель порекоммендовал обновить прошивку до версии 2.5
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 131   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: