Добрый день.Купили starline a62 dialog. Ставил дилер. сказал, что снять сигналку только с багажника нельзя (хотя в инструкции эта функция есть) Вопрос: -Неужто это правда??
Добрый день urist-2008@mail.ru.... " что снять сигналку только с багажника нельзя"......Что под этим подразумевается??Сформулируйте пожалуйста свой вопрос более понятно и я с удовольствием Вам отвечу.
Добрый день JeT PiRAT.О какой сигнализации идёт речь?Укажите пожалуйста модель.
Ок, поясняю. Могу ли я реализовать функцию Управление дополнительным каналом "открывание багажника" предусмотренную Инструкцией по эксплуатации Starline A62 Dialog (стр. 52 инструкции) без какого либо дополнительного оборудования?
Александр, а можно как нить узнать температуру двигателя на b9 без функции поиска? А то с утра я бужу весь двор орет поиск. Согласен даже поменять сигнализацию на другую модель где это реализовано уже. Хочу знать температуру ДВИГАТЕЛЯ без шума Но всё-таки неужели старлайн думает что температуру двигателя мне надо знать только при поиске? Может я чего не дочитал в мануальчике?
Добрый день.Контроль температуры двигателя производится только вместе с поиском автомобиля.
у меня B92 Dialog, думаю схема активации доп каналов та же, когда подключали багажник на финальной стадии установки, у меня спросили: - на сколько времени (в минутах) нужна задержка открытия багажника при вкл. охране? и использовали доп. реле для подключения (какое не спрашивайте - не знаю....)
Если оставить авто прогреваться - ключ в замке зажигания, поставить на сигнализацию и уйти минут на 10. Какие охранные функции выполняет сигнализация В6 (от каких рисков защищен автомобиль)?
Заглушит сразу же при открытии двери,ключом не запустишь орать будет,всё как положено.
Здравствуйте AlexVV.Сигнализация сработает при нарушении любой контактной зоны.От рисков сигнализация не защищает,ее задача-оповещение владельца и сервисные функции.
А если выбьют стекло и не открывая двери могут спокойно уехать?
Уехать не смогут.Надо опустить стояночный тормоз,что сразу вызовет сигнал тревоги и блокировку работы двигателя,если оная реализована.
Также надо сломать замок зажигания,поскольку при вытащеном ключе,рулевое колесо заблокировано механически.
Если оставить авто прогреваться - ключ в замке зажигания, поставить на сигнализацию и уйти минут на 10.
Доброго времени суток, последнее время все чаще и чаще глючит сигналка. Нажимаю поставить на охрану, машина не ставится... так может до 8 раз доходить. В чем проблема?
Здравствуйте JeT PiRAT.Причиной данного явления может являться источник сильной помехи.Если отсутствие отклика на брелок происходит постоянно и в разных местах,попробуйте второй брелок.Если второй брелок функционирует нормально,то брелок с ЖКИ в сервис-центр.Ваша сигнализация не предусматривает подключение "родного" блока запуска.Можно использовать любой блок автозапуска стороннего производителя,либо заменить сигнализацию на систему с поддержкой функции автозапуска двигателя.