форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 131   Вниз
Автор Тема: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.  (Прочитано 391192 раз)
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Технический директор компании aut
« Ответ #120 : Февраль 10, 2011, 11:59:46 am »
0

стоит b9. в основном на рынках,около гипермаркетов не ставиться на сигнализацию(нет сигнала) хотя стою рядом, если и поставишь с 5-го раза, то при снятии такая же "петрушка". вот и стоишь как .... клацаешь на кнопки.приходилось даже открывать с ключа,естественно орала на всю округу,пока доберешься до кнопки.объясните, что можно предпринять.спасибо!
Добрый день армеец.
Вы не в Москве,случаем живёте?
Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #121 : Февраль 10, 2011, 12:09:45 pm »
0

было с обогревом-разбил,сейчас без обогрева но квадратная коробочка с кнопочкой вызова действительно в верху в зоне шелкографии.

Добрый день RITMMM.
Такое расположение приёмопередатчика одна из причин малой дальности.
Пренесите блок на прозрачную часть стекла.
Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
ivolga
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва ВАО Новокосино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #122 : Февраль 10, 2011, 13:45:53 pm »
0

Добрый день Ivolga
Я бы порекомендовал Вам ,для начала,отсоединить провод от концевика капота и проследить за индикацией.
Провод ,естественно,при этом не должен замыкать на массу.
По результату отпишитесь пожалуйста.

Александр, все сделали как Вы сказали. Результат тот же - моргает. По инструкции похоже, что как бы открыты двери либо, багажник с капотом, тоже все проверили, как только завожу двигатель начинает моргать.
Не стой на месте, иди, ищи новые тупики!...
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Февраль 10, 2011, 16:08:37 pm »
0

Александр, все сделали как Вы сказали. Результат тот же - моргает. По инструкции похоже, что как бы открыты двери либо, багажник с капотом, тоже все проверили, как только завожу двигатель начинает моргать.

Здравствуйте Ольга.
Скажите пожалуйста,светодиод моргает с одинаковым паузами?
Не меняется ли частота от оборотов двигателя?
Примерно с какой частотой моргает?
Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
ono
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемерово-Сити

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Прав или не прав, зато у меня пистолет!
« Ответ #124 : Февраль 11, 2011, 06:13:55 am »
0

Добрый день Александр.
Хочу узнать за SL А91 диалог. Как по вашему мнению стоит ставить? или лучше присмотреться к другим сингалкам SL.
З.Ы. Автозапуск обязателен.
ivolga
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва ВАО Новокосино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Февраль 11, 2011, 11:53:02 am »
0

Здравствуйте Ольга.
Скажите пожалуйста,светодиод моргает с одинаковым паузами?
Не меняется ли частота от оборотов двигателя?
Примерно с какой частотой моргает?

Александр, светодиод моргает с одинаковыми интервалами, примерно 3 раза в секунду, частота моргания от оборотов двигателя не меняется, но вот, что я заметила: на третьей скорости, если отпустить педаль газа, моргание прекращается, как только нажимаю на газ, все повторяется снова.
Не стой на месте, иди, ищи новые тупики!...
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Февраль 11, 2011, 15:48:23 pm »
0

Добрый день Александр.
Хочу узнать за SL А91 диалог. Как по вашему мнению стоит ставить? или лучше присмотреться к другим сингалкам SL.
З.Ы. Автозапуск обязателен.
Добрый день ono.
SL A91 -Это практически В9 Диалог.
Решение провереное временем.
SL A92 и В92 совершенно новые изделия.
Советую обратить своё внимание на систему А92 как более защищённое решение вписывающееся в разумный бюджет.

Более подробно Вы можете ознакомиться с различиями сигнализаций в таблице сравнительных отличий

http://www.twage.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=3775

Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Февраль 11, 2011, 16:10:26 pm »
0

Александр, светодиод моргает с одинаковыми интервалами, примерно 3 раза в секунду, частота моргания от оборотов двигателя не меняется, но вот, что я заметила: на третьей скорости, если отпустить педаль газа, моргание прекращается, как только нажимаю на газ, все повторяется снова.

Добрый день Ольга.

1.если отсоединить концевик капота,светодиод также моргает на стоящей машине с работающим двигателем?
2.Если светодиод моргает на стоящей машине с работающим двигателем моргания отличаются при закрытой и при открытой двери или нет?
Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
dim4ik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation MSK SZAO

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Февраль 12, 2011, 13:55:55 pm »
0

Всем привет!)Сейчас попытаюсь описать проблему с которой я столкнулся с приходом наших морозов)))
У каждой сигнализации с автозапуском есть свой алгоритм постановки авто в режим автозапуска,в моём случае необходимо поставить авто на стояночный тормоз,и выключить зажигание при авто продалжает работать,и только при закрытие авто двигатель глохнет...
В чем проблема,я ставлю авто на ручник,выключаю зажигание,и болт :D авто глохнет....
Кто сталкивался с такой проблемой)))

E_V_G_E_N
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• :)
« Ответ #129 : Февраль 12, 2011, 14:17:22 pm »
0

У меня установлена сигнализация  StarLine B6. Машине 2 года. Сигнализацию устанавливали у официального дилера. Недавно заметила, что при запущенном двигателе моргает светодиодный индикатор состояния сигнализации, который установлен на левой стойке лобового стекла.  Индикатор моргает все время при запущенном двигателе, при этом  машина ставится на сигнализацию без проблем и при движении не показывает, что какая то дверь открыта. Подскажите, что это может быть?
У меня аналогичная ситуация началась неделю назад. Были проблемы с запуском двигателя - стартер крутил но движок не хотел заводиться! Несколько раз "потыкал" сигналкой (ставил-снимал с охраны) - завелась. Поездил три дня без проблем! А сегодня при попытке завести авто, ничего не вышло! Такое ощущение, что сигналка блокирует бензонасос (что она обычно делает при постановке на охрану)! На брелке мигает капот. При включении сигнализации ставится на охрану без проблем, ничего "лишнего" на дисплее не мигает!
Позвонил в сервис, сказали что это проблема с электропроводкой в правой стойке (якобы распространенная проблема у сида) и дело вовсе не в сигнализации! Порекомендовали авто привезти в сервисцентр на эвакуаторе для диагностики!
Александр, ХЕЛП!
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2011, 14:25:53 pm от E_V_G_E_N »
:)
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Февраль 14, 2011, 11:16:30 am »
0

Всем привет!)Сейчас попытаюсь описать проблему с которой я столкнулся с приходом наших морозов)))
У каждой сигнализации с автозапуском есть свой алгоритм постановки авто в режим автозапуска,в моём случае необходимо поставить авто на стояночный тормоз,и выключить зажигание при авто продалжает работать,и только при закрытие авто двигатель глохнет...
В чем проблема,я ставлю авто на ручник,выключаю зажигание,и болт :D авто глохнет....
Кто сталкивался с такой проблемой)))

Добрый день dim4ik.
Если у Вас автомобиль глохнет при выключении зажигания,значит не проходит проверка нейтрали.
Причин может быть,как минимум,три.
Надо проверить "видит" ли сигнализация включенный ручной тормоз,открывание двери водителя.
Это можно проверить нажав кнопку Chek на брелке при открытой двери водителя ,так-же проверить подключение стояночного тормоза.
Далее,надо выяснить,каким образом на автомобиле реализован контроль работы двигателя.
Если по правильному,то серо-чёрный провод сигнализации (контроль работы двигателя) следует подключить к проводу управления любой форсункой(для бензинового мотора) и запрограммировать контроль работы двигателя по тахометру.

Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Февраль 14, 2011, 11:24:02 am »
0

У меня аналогичная ситуация началась неделю назад. Были проблемы с запуском двигателя - стартер крутил но движок не хотел заводиться! Несколько раз "потыкал" сигналкой (ставил-снимал с охраны) - завелась. Поездил три дня без проблем! А сегодня при попытке завести авто, ничего не вышло! Такое ощущение, что сигналка блокирует бензонасос (что она обычно делает при постановке на охрану)! На брелке мигает капот. При включении сигнализации ставится на охрану без проблем, ничего "лишнего" на дисплее не мигает!
Позвонил в сервис, сказали что это проблема с электропроводкой в правой стойке (якобы распространенная проблема у сида) и дело вовсе не в сигнализации! Порекомендовали авто привезти в сервисцентр на эвакуаторе для диагностики!
Александр, ХЕЛП!

Добрый день E_V_G_E_N.
Если у Вас мигает иконка открытого капота-автозапуск будет невозможен.
Для начала отсоедините концевик капота.
Сигнализация показывает температуру двигателя?
Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• :)
« Ответ #132 : Февраль 14, 2011, 22:45:52 pm »
0

Добрый день E_V_G_E_N.
Если у Вас мигает иконка открытого капота-автозапуск будет невозможен.
Для начала отсоедините концевик капота.
Сигнализация показывает температуру двигателя?
Автозапуска у меня нет! Я ключом не могу завести! Крутит стартер и не заводится.
Температуру двигателя с брелка показывает!
С охраны снимает как положено (без лишних звуков и морганий), когда включаю зажигание - светодиод начинает моргать быстро, начинаю крутить стартер - движок не заводится. Выключаю зажигание - светодиод перестаёт моргать.
Ещё одна деталь.... точно не помню, но кажись при включении зажигания должна загораться иконка иммобилайзера (на панели приборов изображение корпуса автомобиля с помещённым внутрь ключом) а потом тухнуть! А в моём случае эта иконка не загорается вообще!
HELP!
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2011, 22:47:41 pm от E_V_G_E_N »
:)
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Февраль 15, 2011, 12:51:58 pm »
0

Автозапуска у меня нет! Я ключом не могу завести! Крутит стартер и не заводится.
Температуру двигателя с брелка показывает!
С охраны снимает как положено (без лишних звуков и морганий), когда включаю зажигание - светодиод начинает моргать быстро, начинаю крутить стартер - движок не заводится. Выключаю зажигание - светодиод перестаёт моргать.
Ещё одна деталь.... точно не помню, но кажись при включении зажигания должна загораться иконка иммобилайзера (на панели приборов изображение корпуса автомобиля с помещённым внутрь ключом) а потом тухнуть! А в моём случае эта иконка не загорается вообще!
HELP!

Добрый день =E_V_G_E_N.
Для начала следует ознакомиться с алгоритмом работы штатной индикации считывания кода ключа в автомобиле,воспользовавшись инструкцией по эксплуатации,которая у Вас лежит в перчаточном ящике,или дома.
Если работа индикации не соответствует описанной в инструкции,Вам прямая дорога к оф. дилеру на СТО.
Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
urist-2008@mail.ru
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Паша
« Ответ #134 : Февраль 16, 2011, 17:54:56 pm »
0

Добрый день.

Купили starline a62 dialog. Ставил дилер. сказал, что снять сигналку только с багажника нельзя :(  (хотя в инструкции эта функция есть) Вопрос: -Неужто это правда??
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 131   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации