Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

<< < (15/393) > >>

Александр Медвинский:

--- Цитата: tema5xxx от Январь 17, 2011, 14:10:07 pm ---Какую новую модель  с автозапуском посоветуете?  Хотелось бы по разумной цене(до 10т.р.) . Главное стабильная работа автозапуска и минимум сбоев.

--- End quote ---

Добрый день tema5xxx

Cтабильная работа автозапуска и минимум сбоев ,как показывает многолетний опыт,определяется не системой охраны а реализацией.
Этот фактор обеспечивается квалификацией мастера.

В озвученый Вами бюджет можете вписать системы А92 или А91.
Я бы порекомендовал Вам обратить внимание на систему А92,поскольку это одна из новейших разработок компании.
StarLine A92 Dialog - диалоговая система защиты автомобиля с функцией интеллектуального автозапуска.
Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».

Keeper:
Добрый день! Стоит сигнализация B9, устанавливал дилер. Как то в сервисе при сдаче автомобиля мастер случайно нажал несколько кнопок и опустились стекла автоматически, двигатель работал. Может меня глюкануло?! Если нет, то как повторить данную операцию? Мануал что-то не помог.

Александр Медвинский:

--- Цитата: Keeper от Январь 19, 2011, 08:55:23 am ---Добрый день! Стоит сигнализация B9, устанавливал дилер. Как то в сервисе при сдаче автомобиля мастер случайно нажал несколько кнопок и опустились стекла автоматически, двигатель работал. Может меня глюкануло?! Если нет, то как повторить данную операцию? Мануал что-то не помог.

--- End quote ---

Здравствуйте Keeper.
При постановке сигнализации в режим охраны стёкла на Вашем автомобиле поднимаются???

Keeper:

--- Цитата: Александр Медвинский от Январь 20, 2011, 17:26:14 pm ---Здравствуйте Keeper.
При постановке сигнализации в режим охраны стёкла на Вашем автомобиле поднимаются???

--- End quote ---

Нет. Поэтому думаю мне приснилось... :-)

Sany-976:
Установлена А6. Вопрос: После потери связи брилока с авто снять с сигналки не удаётся иногда даже с 3го раза. Это что за глюк,и как сним бороться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version