Здравсвуйте уважаемые Старлайновцы!
Особо на помощь не надеюсь, но всё таки попробуем

Сигнализация StarLine, модель увы не знаю. Сигнализации около 6 лет, не меньше. Брелок с дисплеем, автозапуск. И так, проблема заключается в следующем: машина не закрывается и не открывается, т.е. при нажатии кнопки постановки/снятия с охраны, машине передаётся сигнал, она "закрывается", но замки остауются открытим.
Пробовали решить проблему: "коробочка" с надписью BYPASS MODULE (там ключ), это как я понимаю обходчик иммо, а не центральный блок сигналки (правильно?), 3 дня назад от этого модуля отключили питание, всё заработало как надо. Минут 10 проверяли, всё открывается/закрывается. К вечеру проблема вернулась.
Вчера опять полез к этому Байпас модулю, скинул провода - двери тут же закрылись. Проверяю, всё работает. Доехал до стоянки, поставил машину, всё закрылось нормально. Утром прихожу, двери с брелка опять не открываются

Думаю попробую на время отключить BYPASS, без автозапуска поживу, посмотрю как работать будет... А хрен там! Теперь даже при отключении этого модуля машина не закрывается.
Что можете сказать?

Добавлено позже: [time]Август 19, 2012, 23:15:10 [/time]
Дополнение!Решил раскопать всё и найти главный блок сигналки, и нашёл!
Модель: Star Line Twage A8. Выдернул из блока всёё, опять попробовал отключить тот Байпасс модуль. Пробовал сделать сброс на заводские настройки, ничего двери не закрываются

Повторюсь, вчера, как только отключил Байпасс модуль, двери сами тут же закрылись, подключил обратно, и всё работало нормально. А сегодня ни в какую, двери не закрываются и не открываются. В общем растроенный я поехал на стоянку, ну и тут великое русское "ВДРУГ!", думаю заглушу через турботаймер, т.е. машину не глушу, выхожу из машины, и жму кнопку I, движок глохнет и ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯЯЯ!
Не знаю связано ли это, или же просто совпадение, но вот так вот...